Я прав на все 100%
Я никого не оскорблял, я не нарушал правила площадки, я пользовался строго его функционалом и все что я хотел, это получить обратную связь от руководства тех модераторов, что не читали тикеты и закрывали их автоматически. ВСЕ, Я НЕ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТВЕСТВЕННОГО НЕ ХОТЕЛ.

ВЫ ДАЛИ БАН НЕ ЗА ЧТО!!!! Не проявив заинтересованности в просьбах человека, который обратился к Вам в тикеты, в первую очередь для соблюдения правил, за которые Вы так топите.

Так что же я нарушил и что сделал не так, что меня называют дегенератом, тупицей, дебилом, сожалеют что меня не кончили на стену, обвинят во лжи ( без пруфов ) в общем не скупятся на слова, подбирая самые последние оскорбления!?!?!?

Вам даже участники формуа говорят, что это перебор и смеются над Вашими же ответами, Вы думаете может Вы оскорблениями своб "крутость" показываете, но Вы лишь дескридитируете площадку еще больше.

Мне вообще сложно представить подобную ситуацию на других площадках. Впервые за 5 лет работы в даркнете, меня оскорбляют на ровном месте, да еще и представители площадки, делая это публично.

Я еще раз Вас призываю, придти в себя и принести извинения. Если Вы уделите внимание это проблеме, хотя бы 5 минут, не воспринимая замечания в штыки, то ситуация сразу нормализуется. Но у Вас просто нет такого желания. Очень жаль, что Спрут опустился до такого низкого уровня.

Однаждый я топил за Вас всей душой....кто бы знал, с каким безразличием и хамством мне предстоит столкнуться.

Есть у этой площадки руководство вообще или нет, куда они смотрят?

• tutorino ответили на это сообщение.
    • Ray

lvl 2626

Cherry_Bomb
    Пиши тикет, модератор тебе поскажет как правильно распаковать второй пакет для доказательства подмены вещества

• tutorino

lvl 17

Sokol888 Не трать зря времени, друган! Срать они хотели на наши проблемы.

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Cherry_Bomb посмотрим что можно сдеать , так или иначе диспут уже будет под контролем руководства

tutorino не на ваши а конкретно на Его ... пока корону не снимет .

• tutorino

lvl 17

BlackSprut Я только одному удивляюсь - как вы мне до сих пор не вменили "манипуляцию Правилами в свою пользу"? Уж коли падать - так взасос, нет?

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Здравствуйте, уважаемые модераторы пожалуйста обратите внимание на диспут #16020336 , я приобрёл через новый аккаунт, потому что мой основной попал на фишинг, из-за того что аккаунт новый ни модератор ни представитель магазина вообще не читают и не принимают во внимание то что клад сделан в оживлённом месте и под камерами , просят ещё раз съездить, но там не безопасно все фото предоставил в диспуте , и ещё магазин не может дать точное расположение клада , взываю о помощи!!!

Kerimen спасибо большое

tutorino Вы не на столько доставучий, нежели тот господин .

• tutorino

lvl 17

BlackSprut Могу я это считать очередным признанием факта решения вопросов не исходя из Правил, а основываясь на эмоциях и личных соображениях?

• Ray ответили на это сообщение.
                      • Ray

lvl 2626

tutorino
                      Существует ещё здравый смысл

• tutorino

lvl 17

Ray Да-да, я обратил внимание... Правила - в шапку, а денежки - в карман. Мало ли чего там бедолага-покупатель насочинял...

• Ray

lvl 2626

tutorino
                            Видал бы Пушкин, что сочиняют иногда - закурил и в гробу переворачиваться устал бы

• tutorino

lvl 17

Ray Вот он и устал походу - раз заповедал так дико шаблонить и тупо покрывать кривого кладуна...

• Ray

lvl 2626

tutorino
                                  :D

• Zagibok

lvl 65

Продали клад сделанный летом, сам продаван утверждает что ему 4 месяца, на фото зелёные кусты, по факту см 70 снега и уже очень давно! Доказывают что он надёжный и.т.п. модератор почитал посмотрел и пропал, 3и сутки пошли с преглоашения, хотя в правилах вроде 48 на решение и рассмотрение, магазин The Citi впаривает пустые адреса полу годичной давности, ведёт себя в диспе крайне неадекватно на мой взгляд, намеренно затягивает и флудит одними и теми же фразами ! Ув Администрация и вдруг ты MRP10 ПОМОГИТЕ!
                                    ...

• tutorino

lvl 17

Zagibok Клали они с прибором на Правила и на наши доводы.

• Zagibok ответили на это сообщение.
                                          • Zagibok

lvl 65

tutorino бро да так же нельзя нууу, на вид чистое наебалово бедалаги, неужели так может быть?! А для чего тогда Модератор?!

• tutorino

lvl 17

Zagibok А что мы можем сделать?

• Zagibok ответили на это сообщение.