• Mmpdvb

lvl 1
    • Изменено

Здравствуйте! По тикету 244878. Я больше месяца назад создавал тикет по возврату залога из депозита исчезнувшего магазина. У меня спросили ссылку на переписку и уже месяц (!) тишина - никаких дальнейших отетов нет от модераторов. Вы понимаете, что месяц нет ответа - это уже странно и наводит на нехорошие мысли? Магазину депозит по правилам возвращается через месяц, значит, ему уже вернули депозит, а с моей проблемой не успели разобраться, хотя я больше месяца назад предоставил все пруфы! Как так?

Тикет #281634

Username: JohnnyKhl

Koyaanisqatsi подумал может обменник перекидывать на фишинговую ссылку

Доброго времени суток. Тикет #281214. Сделал всё, что требуется, в ответ тишина. После пополнения стал требовать 2fa. Заходил через bs.gl
    Юзернейм MuHt4R

Добрый день!
      После пополнения средств при входе стал требовать 2fa, я его не подключал. Заходил по клир ссылке https://bs.gl
      Тикет #281698
      Юзер нейм: Grass lover

Приветствую Вас!
      После пополнения средств при входе стал требовать 2fa, я его не подключал. Заходил по клир ссылке https://bs.gl
      Тикет #281281
      Юзер нейм: elegantman66

Тикет #281753
      Тема: Ваши пожелания/ Баги Статус: Новый Дата создания: 12/02/2023 13:03

Уважаемая администрация блэкспрут.
      После запроса на вывод прилетел отказ и теперь появилась блокировка вывода средств.
      На магазине 80 сделок, все успешные. Никаких претензий нет к нам.
      МОДЕРАТОР ответил один раз в тикете и ответил, что не видит за что прилетел запрет.
      Оборот магазина составляет 100к+ в день. Сумма зависших средств составляет 200к рублей.
      Модератор ответил один раз и перестал отвечать.
      СКОЛЬКО ЖДАТЬ?
      tickets/245389

Поступил ответ от модератора - Приветствую, накрутка продаж, пока что не дадим ясность, ждите.
      Уважаемая адмиинистрация, что за ждите и не дадим ясность? Но даже не в этом дело.
      Есть накрутка? Списывайте депозит в размере 30к и мы будем должны внести новый платеж, это напоминаю ваш текст при открытии, вот часть сообщение модератора про такие ситуации - Если ваш магазин будет замечен хоть в одной попытке накрутке продаж, то ваш депозит будет обнулен и для работы вам нужно будет внести новый депозит в 100%

Так вот, по какой причине вы морозите счет и удержив

Здравствуйте! Спасибо вам за понимание. Обменник вернул средства. Справедливость восторжествовала! Удачи вам и процветания!!!

Тикет 278742
      Решения нету уже с 9 числа

• walk58

lvl 4
        • Изменено

BlackSprut тикет у блэкспрута. Нужно спасать моего аккаунта. Номер #280923 (в сайте блэкспрут у техн проблема). Как восстановить аккаунт и код 2фа.Сделал всё, что требуется, в ответ тишина. После Логина и пароля и стал требовать 2fa. Заходил через bs.gl
        Юзернейм Walk58

• AAlt856

lvl 1

Добрый вечер, Тикет #281899

@BlackSprut Разобраться с ситуацией займет у вас 30 минут. Именно сумма 200к заблокирована против ваших же правил. Даже если ссылаются на накрученные сделки. Помогите решить проблему!

pepspeps
            Фишерам же?) Не?

Это не спрут утащил, а фишеры. Спрут сам не может восстановить твой акк без кода. Это как кодовое PIN от сим-карты. Считай, им все зашифровано на нем.

pepspeps Это моё дело, хочу подключаю 2fa и коды, это моё личное, украдут и хрен с ним,

Ты же сам решил, что это некритично, бро

• pepspeps ответили на это сообщение.

walk58 регистрировал акк по какой ссылке? Какое устройство и браузер? Впн или тор?

• walk58 ответили на это сообщение.
                • walk58

lvl 4
                  • Изменено

Зарегистовался в прошлом году, да через Тор. Ссылка уж не помню.

• walk58

lvl 4

Koyaanisqatsi добрый день. Ответил внизу)

• Изменено

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, фишеры угнали аккаунт номер моего тикета #282020
                    Юзер Нейм CheGeWa77

cherryblaze СПАСИБО НАГИЕВУ. Акк восстановили. Советую всем гугл 2фа подключить, чтобы такого не повторялось. Делов на пару минут, зато акк больше не угонят

• pepspeps ответили на это сообщение.