Тикеты
Тикет : #280871
Юзернейм : Ulietaight
BS : https://bs.gl/account/tickets/280871
pepspeps скажи пожалуйста, я взял адрес на фишинг ссылку по ней не переходил, но деньги висят, тут можно заявку оставить? Может модератор заглянет там на минуту вернуть
Представитель БС пояснил что в случае с фишингом возврат только через тикеты в тех поддержку. Создайте тикет на площадке и напишите там номер диспута а в самом диспуте укажите номер созданного тикета.
headliners привет. тишина пока что(
- Изменено
https://bs.gl/account/exchanges/5255430 Доброго времени суток! При обмене на биткоин, перевёл сумму выше указанной. В следствии чего платеж не прошел. Обменник отказался идти на встречу. При создании тикета модератор тоже отказывается помочь и закрывает диалог. Я уже отчаялся. Обменник пропал у меня из видимости. С другого аккаунта начинаю создавать с ним спор, шлют меня в культурной форме. Что это за беспредел!? Ведь больше переведённая сумма- это же не повод, что бы кидать человека! Тем более, что через другие обменники всегда всё норм было. Помогите пожалуйста!!! Не будьте хоть вы равнодушными
Здравствуйте.
Пол года не пользовался магазином, три дня назад хотел возобновить работу, а там:
"Ваш магазин был отключен администратором, обратитесь в поддержку!"
Создал тикет: #277985
Дата создания: 08/02/2023 13:03
Хочу уточнить, сколько необходимо ждать?
И есть ли вероятность что не разблокируют?
- Изменено
Не могу войти в аккаунт требует 2fa, которого до пополнения битков на баланс, не было. Сидел через клир-ссылку bs.gl. Всё перепроверил, адреса правильные, но в аккаунт войти не могу.
Тикет #280939
Так дела не делаются! Это не по человечески
Подскажите как вастоновить акаунт и куда отправить созданный тикет
headliners да причем тут обменник? Заводи хоть со стороннего, проверяй транзу и при обновлении баланса тебя вышвырнет, емли ты на фише.
Фиш мог поймать: изначально регистрируясь на левом домене или спустя время, не сверив актуальный.
Достаточно 1 раз залогиниться не там и ваши данные уже у фишеров. Зная, что большинство из торчков-малолеток не грохают сессии (есть опция "выйти со всех устройств"), а также не разлогинивает при выходе, - фишеры жируют
У меня такая же история ((
griuhjna348rhnhg жесть. Ну пусть модератор заходит возвращает деньги и все
Пиздец конечно, тут утром ложишь, берёшь, тут появляется клоун, даёт левую ссылку, и все, парень, ты что этому лоху отдашь, либо с бс выпрашивать бабло Которое я положил
Это моё дело, хочу подключаю 2fa и коды, это моё личное, украдут и хрен с ним, как и с предыдущим акаунтом,
Тут ещё вот думаю, идти до банка что ли ложить или не ложить на 1гр. 3 гр то уже сожрал за ночь 🤣
А у тебя тоже история с 2fa была? Код восстановления был, или пошли тебе таки на встречу?
Ребят, кто-то смог вообще воостановить аккаунт без кода восстановления?
pepspeps
Да хуй там было, они код восстановления просят который при регистрации выдавали....
Нету у меня его, я и не помню чтобы его кто-то давал
Тормозни, бро)