BigDick Дела не в пруфах, а в реальной работе )))нету таких пользователей которым вернули деньги)))) Это не рядовой случай ,а локальная проблема на площадке ,которую они создали и хотят устранить . Деньги не кому из нас тут присутствующих точно не вернули!
BANDIT1 carteljalisco я тоже в надежде что мне так же придет тикетами я и вопросами их не заебвают как некоторые тут по 20 тикетов открыли и думают что им всех быстрее придёт)
Borya777 Кто-нибудь подскажите как это так? Я пополнил бтк кошелек на спруте 9 числа в 10 часов. Сейчас посмотрел на блокчейне баланс кошелька, который пополнял. Там две транзакции. Входящая и исходящая. Вход 9 числа в 10 часов. А выход 9 числа в 13:00. Перешел глянуть балик кошелька, на который был перевод. И увидел 7 мультов$. Это как понимать? Объясните кто-нибудь
BigDick Borya777 Кто то из участников Площадки кинул первых лиц и хочет отмыть бабло. Все очень просто! Дело не в том что мы не видим свои деньги , а их просто нагло украли у нас ! и точка
NoMercy Borya777 Кто-нибудь подскажите как это так? Я пополнил бтк кошелек на спруте 9 числа в 10 часов. Сейчас посмотрел на блокчейне баланс кошелька, который пополнял. Там две транзакции. Входящая и исходящая. Вход 9 числа в 10 часов. А выход 9 числа в 13:00. Перешел глянуть балик кошелька, на который был перевод. И увидел 7 мультов$. Это как понимать? Объясните кто-нибудь И что? На площадках постоянные движения средств, или вы думаете они для каждого пользователя кошель в электрум заводят) Просто ждите исправления и все)
carteljalisco BigDick Пруфы давай неверующим ) моему курьеру тоже вернули на счет аккаунта что исчезло, а он даже на форум этот ниразу не заходил
BigDick Спасибо что сдержали ОБЕЩАНИЕ ! Деньги реально вернули без обновления транзакция, то есть деньги просто отобразились обратно. Респект и Уважение ! Да +99 К дальнейшей работе )
carteljalisco Вернули бабки !!!! Ахуеть , я только написал... Спасибо братва , я в Вас верил! Если будет компенсация за ситуацию - будет еще круче! Потому как от 0.2 я потерял на курсе порядка 35-40к .
Borya777 carteljalisco кстати, по этому поводу бс вроде комментарий дал. Типо "после восстановления балика нивелируем потери"
Borya777 carteljalisco "руководство пример(Т?) решение о том как нивелировать всем полученый ущерб от простоя и негатива от случившегося"