Тикет #308735
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 10/03/2023 23:19
ugnaliakkk
после пополнения баланса обновил спрут, теперь требует 2фа я его не ставил, аккаунт rastagungsta12 код есть ,переходил по ссылкам из закладок онион, покупки помню,до этого создал ещё тикет и забыл пароль к сожалению, помогите пожалуйста пока деньги на счету

10/03/2023 23:19

Тикет №309590

Почему на кнопке Вызова модератора висит title "Вернуть деньги"? Это шутка такая?

Представитель площадки ! Где наши деньги?
Где люди которым вернули деньги ? Игнорировать нас ( Пользователей площадки ) Максимально неудачная позиция.
Вы деньги нам верните а там хоть за устраняйте эти баги до посинения , работы на площадке заморожены ! Из-за не доверия к финансам и их хранению на данной площадке. Ещё и представите если и ответят, то опять так неоднозначно и размыто ! Деньги верните и продолжайте работать над площадкой, у нас работа встала,клады исчезают так же как и работники, многие об этом молчат. Но все уже ищут запасной план .

BigDick

Вернули некоторым , с пруфами предоставляли скрины с зачислением на аккаунт.

• AMFOMIR оценил это.
    • BANDIT1 ответили на это сообщение.

carteljalisco я могу щас баланс пополнить и скинуть тебе тоже самое и ты поверишь что мне их вернули?

BANDIT1

Писали именно нытики , накой хрен им наебывать и давать заднюю?)

BANDIT1 будет также точно отображаться как на фото но я лично надеюсь что нам всё вернут так как у меня там достаточная сумма была

BANDIT1

И суммы там от 0.02 , а не 1000-2000р

• Dianka822 оценил это.

Дела не в пруфах, а в реальной работе )))нету таких пользователей которым вернули деньги)))) Это не рядовой случай ,а локальная проблема на площадке ,которую они создали и хотят устранить . Деньги не кому из нас тут присутствующих точно не вернули!

представители площадки вообще тут отвечают или что за хрень,не ответа не привета

carteljalisco я тоже в надежде что мне так же придет тикетами я и вопросами их не заебвают как некоторые тут по 20 тикетов открыли и думают что им всех быстрее придёт)

rastagungsta только что ответ был что сегодня большей части вернут

где это он был,большей части вернут что,мне нужен доступ к аккаунту например

Кто-нибудь подскажите как это так? Я пополнил бтк кошелек на спруте 9 числа в 10 часов. Сейчас посмотрел на блокчейне баланс кошелька, который пополнял. Там две транзакции. Входящая и исходящая. Вход 9 числа в 10 часов. А выход 9 числа в 13:00. Перешел глянуть балик кошелька, на который был перевод. И увидел 7 мультов$. Это как понимать? Объясните кто-нибудь

BigDick почему то я тоже так считаю

Borya777
                  Кто то из участников Площадки кинул первых лиц и хочет отмыть бабло. Все очень просто!
                  Дело не в том что мы не видим свои деньги , а их просто нагло украли у нас ! и точка

Borya777 Кто-нибудь подскажите как это так? Я пополнил бтк кошелек на спруте 9 числа в 10 часов. Сейчас посмотрел на блокчейне баланс кошелька, который пополнял. Там две транзакции. Входящая и исходящая. Вход 9 числа в 10 часов. А выход 9 числа в 13:00. Перешел глянуть балик кошелька, на который был перевод. И увидел 7 мультов$. Это как понимать? Объясните кто-нибудь

И что? На площадках постоянные движения средств, или вы думаете они для каждого пользователя кошель в электрум заводят) Просто ждите исправления и все)

• Borya777 оценил это.
                  • Borya777 ответили на это сообщение.

NoMercy Так я и не спорю. Просто в этой теме плаваю:) Ждем ждем, а че делать то еще:)