Тикеты
BlackSprut Прошу всех кому уже восстановили баланс написать на форуме , чтобы те кто еще ждет не переживали и не велись на вбросы тролей которые пытаются создать панику
Кому то вернули ?
И как тут не паниковать ?
Обратите внимание срочно пожалуйста
Тикет #309497
BlackSprut друзья, есть какие то новости?
У меня ни чего не вернулось.
Тикет #309630
Второй раз сегодня деньги пропали! И че мне делать ? Работать на BS на их копилку?!))
Где Представитель площадки ? Требую объяснений !
Тикет #308735
Тема: Техническая проблема Статус: Новый Дата создания: 10/03/2023 23:19
ugnaliakkk
после пополнения баланса обновил спрут, теперь требует 2фа я его не ставил, аккаунт rastagungsta12 код есть ,переходил по ссылкам из закладок онион, покупки помню,до этого создал ещё тикет и забыл пароль к сожалению, помогите пожалуйста пока деньги на счету
10/03/2023 23:19
@BlackSprut ответь людям пожалуйста
Представитель площадки ! Где наши деньги?
Где люди которым вернули деньги ? Игнорировать нас ( Пользователей площадки ) Максимально неудачная позиция.
Вы деньги нам верните а там хоть за устраняйте эти баги до посинения , работы на площадке заморожены ! Из-за не доверия к финансам и их хранению на данной площадке. Ещё и представите если и ответят, то опять так неоднозначно и размыто ! Деньги верните и продолжайте работать над площадкой, у нас работа встала,клады исчезают так же как и работники, многие об этом молчат. Но все уже ищут запасной план .
Вернули некоторым , с пруфами предоставляли скрины с зачислением на аккаунт.
carteljalisco я могу щас баланс пополнить и скинуть тебе тоже самое и ты поверишь что мне их вернули?
Писали именно нытики , накой хрен им наебывать и давать заднюю?)
carteljalisco ну подождём увидим
И суммы там от 0.02 , а не 1000-2000р
Дела не в пруфах, а в реальной работе )))нету таких пользователей которым вернули деньги)))) Это не рядовой случай ,а локальная проблема на площадке ,которую они создали и хотят устранить . Деньги не кому из нас тут присутствующих точно не вернули!
представители площадки вообще тут отвечают или что за хрень,не ответа не привета
carteljalisco я тоже в надежде что мне так же придет тикетами я и вопросами их не заебвают как некоторые тут по 20 тикетов открыли и думают что им всех быстрее придёт)
rastagungsta только что ответ был что сегодня большей части вернут