Тикеты
tentnik05 Вам придется дождаться полного разбирательства . Как миниимум потому что уже есть непонятки по вашему шопу . Заявку на Права на данный шоп подали не только вы . Понимаете чем пахнет ??? И почему никто никаких необдуманых действий не примет ! Для нас эта ситуация стандартная . в 80% случаев когда шоп сфишат начинается вот такой дурдом когда начинается противостояние господина владельца шопа который просрал акк . и господина Фишера . который акк спер . Вот кто докажет что он истиный владелец . тому и торт на стол . не говоря уже о том что за подобную халатность владелец схватит штраф . Надеюсь понятно почему ? Все геморы от раздолбайства по акку и его безопасности ложатся на плечи БС . И это не самое гадкое . Самое жуткое в том что от деятельности фишера однозначнт будут страдать клиенты ! а это недопустимо !
BlackSprut спасибо, ожидаю
BlackSprut спасибо ,ожидаю обратной связи от вас
BlackSprut Тикет #387258 Здравствуйте, проверьте пожалуйста решение модератора в диспуте #1048826, обидно за такое проявленное отношение в мою сторону, весуха конечно небольшая, но хочется справедливо всё решить
BlackSprut
Какие могут быть не понятки?
У вас же код выдается раз при регистрации, вы сами это правило установили. Код только у меня. Я его предоставил, в чем проблема?Если каким то макаром его сменил "господин фиш" ка вы можете гарантировать безопасность шопам, у меня доказательств море что это мой шоп и я пишу об этом уже не однократно,как вы можете разбираться когда в тикете уже три дня никто не отвечает.
Тикет #379260
Молчание уже 12 дней !
Кто то будет решать проблему ?
Магазин меня тупо кинул как сотрудника - не выплатив ничего - за мою работу !
Тикет #379260 !!!!
Разберитесь
Вечер добрый. Необходима Ваша помощь. Помогите пожалуйста.
Тикет #388149
Я уже создавала тикет #385661, но 2fa не смогла найти, помогите, как быть в данной ситуации, и как мне восстановить мой аккаунт и какую инфу я должна буду предоставить? 🙏🙏🙏🙏🙏
Ethan
Ув. Модератор ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА решите проблему /d/23240-propali-tranzaktsii-vnutri-ploschadki
Ожидаю помощи с 18.04.23 и пока что помощи ноль. Я не понимаю что там можно проверять так долго ,нету никакого ответа.
dispute/1057311/messages
диспут по закладке #9659746
Добрый день, прошу помощи в диспуте, не охота ждать 12 часов модератора.
Купил клад, там фишинг, перехожу по ссылки буквально 3 секунды видно фото и то без координата, после сразу же выкидывает на сайт (blacksprut) и просит авторизоваться, я думаю, что у меня хотят украсть аккаунт.
Прошу зайти и закрыть диспут в мою пользу, так как даже не понятно куда ехать, там нету координата.
BlackSprut
Ув. Блэкспрут ну ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ !!! Я ЖДУ ПОМОЩИ С 04.05.23 И НИКАКОЙ АБСОЛЮТНО ПОМОЩИ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ
Тикет #360483
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 17/05/2023 11:43
/d/23240-propali-tranzaktsii-vnutri-ploschadki
Здравствуйте, недавно купил клад у магазина он размещен прям напротив входа в отделение полиции, все существенные док-ва предъявил, но магазин никак не хочет решать проблему, модератора пригласить почему то не могу, зайдите в мой диспут пожалуйста, заказ #9663346
tentnik05
Вы мне так и не ответили, для чего нужен этот код при регистрации? Если я уже две недели не могу к себе в шоп попасть. Вы не можете значит гарантировать безопасность шопам, если стали жертвой Фишера значит шоп утерян, я правильно вас понимаю?А вам лояльно кто и чем торгует, главное процент идет. И вы пишете штраф, если все таки я получу доступ обратно, объясните за что?
tentnik05 если у вас фишер спер акк то нужен код восстановления . дальше просто ...
https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
если не хранили код вост то для шопа вар есть но будет напряжно подтверждать владение .
если клиентский акк . то все . И тут не БС виновник а сами клиенты . Ключи от квартиры все хранят , почему код восстановления не хранится то :(
Штраф потому что сфишеный шоп причиняет много напряга как БС - по ликвидации последствий фишинга ( удаление кладов ссылок возвраты клиентам по фиш кладам . Так и Самим клиентам ( КРАЖЫ ДЕНЕГ С АККОВ ) отсюда меры чтобы Господа продавцы следили за смвоими акками . доступам к ним и активности левых лиц на своем Акке ШОПА
Тикет #389008
Отреагируйте пожалуйста, злоумышленник поставил автовывод, который я не могу отключить и разьясните как он попал в мой аккаунт (пользовался только официальными ссылками БС)
BlackSprut
Ув. Блэкспрут ну ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ !!! Я ЖДУ ПОМОЩИ С 04.05.23 И НИКАКОЙ АБСОЛЮТНО ПОМОЩИ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛ
Тикет #360483
Тема: Техническая проблема Статус: Есть ответ Дата создания: 17/05/2023 11:43
/d/23240-propali-tranzaktsii-vnutri-ploschadki
vkusimira всегда ли пользовались . Времени давности для фишеров нет. могут и год висеть на акке до нужного момента . передал в СБ
Slava552 итак очень вероятно следующее . В ы возможно в какой то момент писали о блокировке средств и скорее всего по вашей просьбе средства были заморожены .
Напишите в тикете о разморозке и предоставьте код восстановления по просьбе специалиста . снимут холд
BlackSprut отлично! Спасибо!
А как с вами можно обсудить телеграмм сотрудничество я представитель паблика на более чем 3000 пользователей и так же имеем чат свой на 1700 +