• RASTA420

lvl 77
    • Изменено

Тикет #379260
    Тикет висит уже 15 дней
    Все что мне отвечают - вы в очереди
    В какой интересно ?в которой никто не решает проблему ?
    Пишу на форум с мыслями что тут администрация примет меры ( но и тут кроме как разберёмся - никто ничего не решает )
    Вопрос ,какого х*я ,админы не делают свою работу ???
    Или модераторы за одно с шопами )что скорее всего
    Спасибо !

• lumpen ответили на это сообщение.
      • lumpen

lvl 32

тикек 203002 помогите

• lumpen

lvl 32

RASTA420 3 месяца у меня висит

• RASTA420 ответили на это сообщение.
            • lumpen

lvl 32

RASTA420 какие модераторы заодно с шопами пахпахапх вы солей накурились?

lumpen еще 3 месяца провисит дальше )

• lumpen ответили на это сообщение.

произвёл пополнение баланса путём пополнение картой, деньги списались,а баланс не пополнился. прошло уже 10 часов

BlackSprut
                В том то и дело, что у меня есть ключ.
                Но почему то я до сих пор за бортом, не подскажите мне почему? В тикет я его скидывал.Вот в чем проблема!

Салют всем

Прошу обратить внимание, совершал покупку на сайте, в итоге попал на дыру, в дальнейшем споре с лицом магазина, в пз мне было отказано в спор вмешался модератор после чего диспут был закрыт, я считаю что проблема не была решённой, подскажите как поступить в этой ситуации?

Dasha1231 добрый день. Если Вы сохранили уникальный код восстановления аккаунта, то ознакомьтесь с данной статьей. В ней Вы найдете алгоритм по восстановлению доступа к аккаунту.

Тикет #389882
                Помогите с вопросом, пожалуйста.

@BlackSprut Прошу помочь!
                Тикет: 389779
                Все данные что от меня требовались я предоставил на этом тишина.
                Весит по поводу вывода, больше 2 суток перевод идет.

@BlackSprut
                Доброго времени суток. Уже полгода модераторы не могут сделать возврат. В тикете вначале говорили ждать и только ждать, так я и ждал, а после полный игнор, ни одного сообщения за полтора месяца.
                Недавно был добавлен еще один модератор в тикет, но и он тоже пропал, на сообщения не отвечают. Даже повторное рассмотрение тикета не дало результатов.
                Пожалуйста, разберитесь с ситуацией, уже просто невозможно ждать ответов с решением. Прошу, войдите в мое положение и решите эту проблему. Жду Вас в тикете.
                Тикет #287881

Тикет #383426
                Ожидаю решение сб

Здравствуйте!
                Помогите пожалуйста решить: Тикет #390279
                Юзернейм Dartprokrstinator

Добрый день, помогите разобратся, пополнил кошелёк, сумму перевёл обновил страницу требует 2fa, я не включал его никогда, никакого кода я не знаю. Ссылки всё официальные, ночью пополнял всё ок

@BlackSprut Прошу помочь!
                Тикет: 389779
                Все данные что от меня требовались я предоставил на этом тишина.
                По поводу вывода, больше 2 суток перевод идет, очень нужно бля продолжения работы, мои вложения !

• tentnik05 ответили на это сообщение.

tiktak09
                  О чем ты говоришь, я и ключи и коды и логины и ники и фотки все прилагал, уже почти месяц жду.

• tiktak09 ответили на это сообщение.

tentnik05 Ну, тут проблема внутреняя у меня.
                    А у тебя личная )))

tentnik05 Бро что-то происходит.
                    Не просто так все перестали отвечать, я такого не помню просто, обычно всегда ответчали и говорили ждать сколько. Но сейчас же каких-то действий я не вижу.

• tentnik05 ответили на это сообщение.