Lesichkin1401 только могу развести руками . Без кода все ...
send спор с обменником
создать заявку но не оплачивать ее, написать в чат. через 30мин но не позднее 3х часов можно будет открыть спор и написать по повду предыдущей заявки
Удачи
Lesichkin1401 только могу развести руками . Без кода все ...
send спор с обменником
создать заявку но не оплачивать ее, написать в чат. через 30мин но не позднее 3х часов можно будет открыть спор и написать по повду предыдущей заявки
Удачи
закинул деньги через обменик по карте была прописанна сумма 3722 сейчас смотрю информацию там сумма 3720 где мои бтк!!???
через ваш прямой обменник
новый вид кидалова???? уже от самой площадки?
Тикет #430367.разблокировка акка.
Marl9n91 на моем опыте сумма менялась или реквизиты только в одном случае-это фишинг
Здравствуйте подскажите пожалуйста, первый раз купил товар, стоило 1500р , как получить корды, магазину можно написать оказывается только после покупки на 2000р, что делать?
Здравствуйте подскажите, как получить корды после покупки, если магазину можно написать при покупке от 2000р, а я купил на 1800р
Тикет #430465
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 13/08/2023 08:33
Угнали акаунт
Lesichkin1401 чувак врятли бабки уже догонишь , у меня вот второй раз угоняют акаунт , когда востанавливали бабок ужэ небыло. Так что забудь
@BlackSprut день добрый. Помогите с Тикет #430442
Магазин вместо ссылки на фото скидывает ссылки на фишинг сайт!!!!
Тикет #430692
Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
Дата создания: 13/08/2023 12:03
Тикет #430752
Дата создания: 13/08/2023 12:55
Помогите, пожалуйста, деньги на баланс не пришли, обмен закрылся, а оператор не отвечает
Тикет #430617
Тема: Техническая проблема
Статус: Есть ответ
Дата создания: 13/08/2023 11:07
Здравствуйте, 10 августа была совершена покупка, стаф не нашел, открыл диспут, два дня ездил и оба дня присылал фото с поисков, просил уточнения курьера, все доказательства предоставил. Магазин как всегда утверждает что клад свежий все уточнения на фото заказа. Открыл диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1189372/messages модератор RPS присоединился и сразу закрыл в пользу магазина с формулировкой: покупатель повторно проверил место, фото с повторных поисков нет. Он даже не посмотрел материалы диспута, что я предоставлял фото с первых поисков 10.08 со вторых 11.08. Понимаю что весь движ в целом это рулетка, но хотелось бы чтобы модератор хотя бы изучал доводы покупателя, обидно что фото были но он их не посмотрел, потому что продавец - крупная сеть федеральная. Поэтому покупатель пустое место. Хотелось бы уважения к покупателям
Доброго времени уважаемые, уже больше недели назад пополнял аккаунт через сторонний обменник, платеж был выполнен обменником, транзакция была подтверждена, но на сайт средства так и не поступили даже после многочисленных нажатий кнопки проверки транзакций спустя время я нашел вот этот форум. ранее пытался создать тикет на вашем сайте но безуспешно. и вот собственно пишу сюда в надежде на помощь.... bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm адрес который пополнялся, платеж был совершен вечером 3 августа, транзакция биткоин возможно уже за 4 августа так как переводил ближе к 00:00 по мск. аккаунт valera1991
valera1991 я вам скажу даже без проверки у вас кошелек получатель не от БС
все кошельки системы БС начинаются с цифры 3 . следовательно вы пополнялись на скаме .
Более того если еще не проявил себя , проявит и сам фишер что у вас на акке . есть большая вероятность того что у вас будет не одна потеря денег если вы не смените учетные данные с верной ссылки . и не установите 2 фа .
Помогите мне наконец то открыть магазин.
Тикет #431388
Тема: Открыть магазин Статус: Есть ответ Дата создания: 13/08/2023 22:19
Фото сделал, депозит внес сказали ожидать. В чем проблема я не пойму?
Здравствуйте! Я пополнил свой аккаунт и меня с него выбросило, а так же появилась плашка 2-fa. Как мне его восстановить? Код при регистрации я потерял. У меня есть все данные о предыдущих транзакциях и чеки обменника.
Дата создания: 15/08/2023 00:27
помогите решить ошибку с оплатой