Lesichkin1401 только могу развести руками . Без кода все ...

send спор с обменником
создать заявку но не оплачивать ее, написать в чат. через 30мин но не позднее 3х часов можно будет открыть спор и написать по повду предыдущей заявки

Удачи

• Marl9n91

lvl 49

закинул деньги через обменик по карте была прописанна сумма 3722 сейчас смотрю информацию там сумма 3720 где мои бтк!!???

• Marl9n91

lvl 49

через ваш прямой обменник

• Marl9n91

lvl 49

новый вид кидалова???? уже от самой площадки?

Тикет #430367.разблокировка акка.

• berkutdima ответили на это сообщение.

Marl9n91 на моем опыте сумма менялась или реквизиты только в одном случае-это фишинг

Здравствуйте подскажите пожалуйста, первый раз купил товар, стоило 1500р , как получить корды, магазину можно написать оказывается только после покупки на 2000р, что делать?

Здравствуйте подскажите, как получить корды после покупки, если магазину можно написать при покупке от 2000р, а я купил на 1800р

Тикет #430465
            Тема: Техническая проблема
            Статус: Новый
            Дата создания: 13/08/2023 08:33
            Угнали акаунт

Lesichkin1401 чувак врятли бабки уже догонишь , у меня вот второй раз угоняют акаунт , когда востанавливали бабок ужэ небыло. Так что забудь

@BlackSprut день добрый. Помогите с Тикет #430442
            Магазин вместо ссылки на фото скидывает ссылки на фишинг сайт!!!!

Тикет #430692
            Тема: Фин. вопрос/Проверка платежа
            Дата создания: 13/08/2023 12:03

Тикет #430752
            Дата создания: 13/08/2023 12:55
            Помогите, пожалуйста, деньги на баланс не пришли, обмен закрылся, а оператор не отвечает

Тикет #430617
            Тема: Техническая проблема
            Статус: Есть ответ
            Дата создания: 13/08/2023 11:07

Здравствуйте, 10 августа была совершена покупка, стаф не нашел, открыл диспут, два дня ездил и оба дня присылал фото с поисков, просил уточнения курьера, все доказательства предоставил. Магазин как всегда утверждает что клад свежий все уточнения на фото заказа. Открыл диспут https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/dispute/1189372/messages модератор RPS присоединился и сразу закрыл в пользу магазина с формулировкой: покупатель повторно проверил место, фото с повторных поисков нет. Он даже не посмотрел материалы диспута, что я предоставлял фото с первых поисков 10.08 со вторых 11.08. Понимаю что весь движ в целом это рулетка, но хотелось бы чтобы модератор хотя бы изучал доводы покупателя, обидно что фото были но он их не посмотрел, потому что продавец - крупная сеть федеральная. Поэтому покупатель пустое место. Хотелось бы уважения к покупателям

• Изменено

Доброго времени уважаемые, уже больше недели назад пополнял аккаунт через сторонний обменник, платеж был выполнен обменником, транзакция была подтверждена, но на сайт средства так и не поступили даже после многочисленных нажатий кнопки проверки транзакций спустя время я нашел вот этот форум. ранее пытался создать тикет на вашем сайте но безуспешно. и вот собственно пишу сюда в надежде на помощь.... bc1q507vxr2xj4r4y53qh876lx4wev20e4yp3s9srm адрес который пополнялся, платеж был совершен вечером 3 августа, транзакция биткоин возможно уже за 4 августа так как переводил ближе к 00:00 по мск. аккаунт valera1991

• BlackSprut ответили на это сообщение.

valera1991 я вам скажу даже без проверки у вас кошелек получатель не от БС
              все кошельки системы БС начинаются с цифры 3 . следовательно вы пополнялись на скаме .
              Более того если еще не проявил себя , проявит и сам фишер что у вас на акке . есть большая вероятность того что у вас будет не одна потеря денег если вы не смените учетные данные с верной ссылки . и не установите 2 фа .

Помогите мне наконец то открыть магазин.

Тикет #431388
              Тема: Открыть магазин Статус: Есть ответ Дата создания: 13/08/2023 22:19

Фото сделал, депозит внес сказали ожидать. В чем проблема я не пойму?

• FFtpi

lvl 0

Здравствуйте! Я пополнил свой аккаунт и меня с него выбросило, а так же появилась плашка 2-fa. Как мне его восстановить? Код при регистрации я потерял. У меня есть все данные о предыдущих транзакциях и чеки обменника.

Дата создания: 15/08/2023 00:27
                  помогите решить ошибку с оплатой