krorativ Kryg А что бы им с нового акка т тикет создать, надо один раз пополнить и сделать покупку, верно?
greg818 Gruntor да, делаю по ней, но на экране ввода пароля у меня нет ссылки "Восстановить аккаунт". Экран выглядит вот так: https://ibb.co/CvjZ3s7
Kryg greg818 Берешь создаешь новый аккаунт и создаешь тикет на восстановление аккаунта предоставляешь код и тебе восстанавливают аккаунт
Kryg UMBRELLAxCORPx Ну по крайне мере раньше было так , щас может что изменилось создай аккаунт и попробуй сразу создать если нет то выскачет что через 30 мин
greg818 Kryg да, так и сделал, пару часов назад создал тикет, скинул код, теперь жду... Тикет #635939.
Kryg Dvacuba88 Тут нет Тут что ты можешь на сайте бс создать тикет А сюда скидывать номер тикета что бы по быстрей решили твою проблему
Dvacuba88 Тикет #636002 скоро пройдет 24 часа как прошляпил аккаунт свой , и денежки пропадут.пожалуйста давайте поборимся за мои деньги, а я обещаю подключить 2фа на новом аккаунте., Спасибо, на тикет есть ответ, я всё сделал как вы писали . жду