Тикет #636147 жду вашего ответа.спасбо.

• MMorto

lvl 0

BlackSprut здравствуйте, после того, как я импортировал деньги в свою основную учетную запись, я вышел из системы и запросил код 2fa, я не активировал опцию кода 2fa, и нет возможности сменить пароль, обратите внимание: мы говорим о другой учетной записи (имя пользователя: morto) не могли бы вы просто отключить опцию 2fa в моей учетной записи, чтобы я мог войти в систему и купить свое сокровище? Я не предпочитаю менять пароль, потому что в этом случае моя учетная запись будет заблокирована с деньгами на 24 часа)

• Mocca ответили на это сообщение.
      • MMocca

lvl 33

Хочу поблагодарить всех модераторов принимавших участие в рассмотрение и решение вопроса по тикетам #633007 и #636150.

• MMocca

lvl 33

Morto а в том что тебе установили 2фа ты ничего подозрительного не увидел? Ты по фиш ссылкам не гулял? Тебе в любом случае придётся восстанавливать акк с помощью кода.

• Morto ответили на это сообщение.
            • MMorto

lvl 0

Mocca использовал самую новую ссылку и не переходил ни на одну подозрительную ссылку

• MRmrdr

lvl 96
                  • Изменено

BlackSprut Добрый день Уважаемая администрация . Дублирую.
                  Срочно прошу обратить внимание на Тикет #419028 осталось мало время . С Уважанием команда Мордор

• MMocca

lvl 33

Morto ну, это вообще-то загадка века, если честно. В любом случае придётся открыть тикет с нового акка и с помощью кода доступа сбросить 2фа и всех кто засунул пятак в твой аккаунт. И делать это нужно шустро, пока есть возможность сохранить деньги.

• Morto ответили на это сообщение.

Магазин обманул модератора, время закладки, сказав, что клад сделан два часа назад, на самом деле, видя фото курьера, ночь, темно, моё, вечер, если бы два часа назад то был бы день, клада не было на месте и магазин знал об этом, поэтому обманул.
                      https://bs2tor2.com/dispute/1193249/messages.
                      Написал в диспуты ни ау. Может в СБ надо.

• MMorto

lvl 0

Mocca у меня есть код доступа, но я не могу найти место, где можно изменить свой пароль

• VVhq9111

lvl 11

@BlackSprut прошу помощи
                              https://bs2tor2.com/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1329043
                              4 дня висит диспут , клиент не каких доказательств не предоставляет , кормит завтраками тянет время
                              Модератор не как не реагирует на это и не закрывает диспут
                              Помогите пожалуйста

• VVhq9111

lvl 11

@BlackSprut прошу помощи
                                https://bs2tor2.com/admin/messages?chat_type=disputes&chat=1329043
                                4 дня висит диспут , клиент не каких доказательств не предоставляет , кормит завтраками тянет время
                                Модератор не как не реагирует на это и не закрывает диспут
                                Помогите пожалуйста

• MMocca

lvl 33

Morto это теперь только через тикет. Если нет доступа к аккаунту, то открывай новый и пиши с него.

Здравствуйте, а где можно обменять купон полученный в ходе диспута?

• Hhichi

lvl 0

BlackSprut
                                    Здравствуйте сегодня создал акк в спруте
                                    Заскринил ссылку которую дают 1 раз в логин забыл
                                    А там лежит 2 диспута что делать?

• Mocca и Kryg ответили на это сообщение.
                                      • Hhichi

lvl 0

BlackSprut здравствуйте как восторгаться аккаунт?

• YYonee

lvl 0

Добрый день, прошу обратить внимание на тикет #636969

Ув.Модераторы, просьба откликнуться на Тикет #627312

• MMocca

lvl 33

hichi создать ещё один аккаунт и описать ситуацию. Только пиши как то понятнее, без ошибок.

• Kryg

lvl 1436

Dvacuba88
                                            Тут нет
                                            Тут что ты можешь на сайте бс создать тикет
                                            А сюда скидывать номер тикета что бы по быстрей решили твою проблему

• Kryg

lvl 1436

WaterFan
                                            Щас функции этой нету
                                            Так что создавай новый аккаунт и через 30 мин создавай тикет и восстанавливай аккаунт
                                            Вообщем как раньше было