устантвите на аккаунт 2 фа , пожалуйста
Тикеты
Здравствуйте, как пройти проверку для создания тикета в финансовый отдел?
MegaMENBIG да в тикетах всегда ожидание, нужно к этому привыкнуть и подождать.
serega4165577 пройти проверку
Капча цифровая быстро меняется,обнови перед отправкой текста
vivobook Принял . поинтересуюсь
serega4165577
Проверка - это капча ниже поля ввода .
У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .
MegaMENBIG Постараюсь все разложить по полочкам .:
1 . при изменении любых настроек безопасности акка будет ХОЛД на управление своими средствами в 24 часа (антифишинг)
- при создании НОВОГО АККА , и установки на НОВЫЙ АКК 2 ФА СРАЗУ после создания аккаунта ( в этот же день ) ХОЛДА не будет
это сделано чтобы клиенты сразу после создания аккаунта могли ипользовать его сразу же после установки 2 фа . Что бы данное ограничение ,холд , не влиял на принятие их решения о доп мерах безопасности )
- Изменено
vivobook 705697 вот этот тикет, модер попросил скинуть через одноразовые записки код восстановления, я скинул,а дальше молчок был больше месяца,ну и потом я его сам закрыл...." - Тикет ваш просто остыл из за нулевой активности в Тч и с вашей стороны , а по итогу был вами же закрыт .
Не скажу что тут ситуация которая показывает халатность поддержки...
Скорее ситуация с потерей интереса и как следствие самого процесса по тикету .
с модераторами была проведена беседа , как по тикету так и по ситуации в купе .
MegaMENBIG Меня скоро утомит ваш "Майн кампф" !
Я ни на секунду не оспариваю вашей правоты .
Так что вам сейчас нужно ?
По мимо того что вы 2е сутки гоните на БС и требуете от нас сознаться во всех смертных грехах и бедах ...
А что вообще с сайтом? Висит диспут, а у меня сложность авторизации после первой капчи
MegaMENBIG поддерживаю
Здравствуйте, подскажите где могу скачать ссылку обновленную ВS. Спасибо!
Добрый вечер. На сацте не нашёл тех. поддержку, поэтому напишу тут. Меня по ошибке забанил магазин Pheonix premium store (все покупки в магазине были удачные и отзывы оставлял хорошие) . В личные магазину я написать не могу по понятным причинам. Пожалуйста, помогите мне в данной ситуации, подскажите как мне найти тех поддержку.
Green_stoner Привет, Подобные моменты относятся ко внутренним делам продавца . Бс не регламентирует баны шопами клиентов
BlackSprut Подскажите, как быть в данной ситуации? Что делать со средствами которые я не могу потратить на нужную позицию? Как мне достучаться до магазина?
BlackSprut приветствую, помогите решить проблему со входом в аккаунт, если не сложно отпишите в лс
#939983 создал тикет
Не могу зайти на свой акк.просит 2FA.помогите
Mimimimimimi вам нужно писать тикет
с любого другого аккаунта в поддержку номер можете продублироватьв чате , но вообще это делается когда нт ответа более 12ти часов . обычно вообще отвечают довольно быстро, в течении пары часов
gooddeal88
Добрый день!
Написал вам в ЛС на спруте, не могли бы ответить, спасибо!