устантвите на аккаунт 2 фа , пожалуйста

Здравствуйте, как пройти проверку для создания тикета в финансовый отдел?

• Emma

lvl 7

MegaMENBIG да в тикетах всегда ожидание, нужно к этому привыкнуть и подождать.

serega4165577 пройти проверку

Капча цифровая быстро меняется,обнови перед отправкой текста

vivobook Принял . поинтересуюсь

serega4165577
      Проверка - это капча ниже поля ввода .
      У нее есть время действия , Вам будет удобнее сперва составить письмо , а после использовать копипасту и вставить готвый текст в поле тикета , ввести капчу и отправить ваше обращение .

MegaMENBIG Постараюсь все разложить по полочкам .:

1 . при изменении любых настроек безопасности акка будет ХОЛД на управление своими средствами в 24 часа (антифишинг)

1. при создании НОВОГО АККА , и установки на НОВЫЙ АКК 2 ФА СРАЗУ после создания аккаунта ( в этот же день ) ХОЛДА не будет
        это сделано чтобы клиенты сразу после создания аккаунта могли ипользовать его сразу же после установки 2 фа . Что бы данное ограничение ,холд , не влиял на принятие их решения о доп мерах безопасности )
      • BlackSprut

lvl 1397
      • Изменено

vivobook 705697 вот этот тикет, модер попросил скинуть через одноразовые записки код восстановления, я скинул,а дальше молчок был больше месяца,ну и потом я его сам закрыл...." - Тикет ваш просто остыл из за нулевой активности в Тч и с вашей стороны , а по итогу был вами же закрыт .

Не скажу что тут ситуация которая показывает халатность поддержки...
      Скорее ситуация с потерей интереса и как следствие самого процесса по тикету .

с модераторами была проведена беседа , как по тикету так и по ситуации в купе .

MegaMENBIG Меня скоро утомит ваш "Майн кампф" !
      Я ни на секунду не оспариваю вашей правоты .
      Так что вам сейчас нужно ?
      По мимо того что вы 2е сутки гоните на БС и требуете от нас сознаться во всех смертных грехах и бедах ...

А что вообще с сайтом? Висит диспут, а у меня сложность авторизации после первой капчи

Здравствуйте, подскажите где могу скачать ссылку обновленную ВS. Спасибо!

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Добрый вечер. На сацте не нашёл тех. поддержку, поэтому напишу тут. Меня по ошибке забанил магазин Pheonix premium store (все покупки в магазине были удачные и отзывы оставлял хорошие) . В личные магазину я написать не могу по понятным причинам. Пожалуйста, помогите мне в данной ситуации, подскажите как мне найти тех поддержку.

Green_stoner Привет, Подобные моменты относятся ко внутренним делам продавца . Бс не регламентирует баны шопами клиентов

• Green_stoner ответили на это сообщение.

Green_stoner

BlackSprut Подскажите, как быть в данной ситуации? Что делать со средствами которые я не могу потратить на нужную позицию? Как мне достучаться до магазина?

• Nagual ответили на это сообщение.

BlackSprut приветствую, помогите решить проблему со входом в аккаунт, если не сложно отпишите в лс

• BlackSprut ответили на это сообщение.

#939983 создал тикет
                Не могу зайти на свой акк.просит 2FA.помогите

Mimimimimimi вам нужно писать тикет
                с любого другого аккаунта в поддержку номер можете продублироватьв чате , но вообще это делается когда нт ответа более 12ти часов . обычно вообще отвечают довольно быстро, в течении пары часов

gooddeal88
                Добрый день!
                Написал вам в ЛС на спруте, не могли бы ответить, спасибо!