Здравствуйте уважаемый. Столкнулся с такой проблемой увели аккаунт. Помогите решить данную проблему что бы деньги не увели))) номер тикета#990251
Юзернейм-Fetus77
Тикеты
- Изменено
@BlackSprut Здравствуйте, помогите пожалуйста номер тикета:#990392
Логин, уникальны код скинул. Просьба убрать Goggle-2af
Заранее спасибо вам большое
Tepe44 зачем ты спамишь?
BlackSprut диспут номер не наблюдаю увидел только номер покупки #2629887
BlackSprut в корне не согласен, я сам лично столкнулся с ситуацией абсолютно идентичной той, что и представительница прекрасной половины населения, да и не только я, таких случаев очень не много(оно и хорошо конечно) но они есть и вы как и модераторы в тикетах сами же проявляете То самое упорство уходя в отрицалово не принимая абсолютно без исключений, никакого мнения, слов, доводов и фактов которые вам как «черным по белому» уже перед лицом показывают, да это ладно вот если я вам начнут расписывать ситуации когда люди подвергались краже аккаунтов с подключенным 2-фа, я боюсь вы и вовсе из меня врага блекспрута номер 1 сделаете или просто как это чаще всего бывает ничем не обосновывая скажете Иванушка дурачек на фишинге попался(и похуй что Иван сам в ручную, каждый раз вводит ссылку на сайт) но это лишь я рассуждаю, спорить с вами упаси боже
@BlackSprut Сотрудничал с магазином TREND NATUR. Попросил вернуть депозит и прекратить сотрудничество, на что получил предъяву, что я кидала и уже с ними работал, заблокировал меня и отказался возвращать депозит. На первом мк они были не довольны кладами, внимательно посмотрел все фотки, переделал все клады, их приняли и дальше не было претензий. Можете ли вы как то помочь с этой ситуацией? Статистика в панельке у меня была нормальная.
тикет #983025
#990478 тикет не пришло пополнение в телеграмме написано ошибка
Enastena1985 а долго ждать ответа я просто впервые здесь
Тикет
Пополнят через автоматический обмен который на сайте с 25 %
BlackSprut здравствуйте я по тикету #981817. Я на пасаремус только зарегился. Интересный случай
произошел мне написали что попал на фишинг. Обосную что кто то с площадки это сделал. Ди
спут был на 4700 не наход, остаток на счете 48 р. Выиграл пришло 5 с копейкой с пуст
4 суток ночью, я зашел пока смотрел товар у меня на глазах происходит обнал, но интересно номер карты в бот не прислан а оценка произошла анонимом. Вы мне дураку объясните как фишинг помог повлиять на сумму диспута чта умеличелась на сумму минимального обмена!?
BlackSprut
Добрый день! Каким образом можно поменять пароль от аккаунта? Не могу найти такой функции!
Karabas39 курс битка скакнул!
Что с BS происходит, раньше такого не было. Воспользовался автообменом, снова не осуществлен приход на баланс, открыл тикет #990402 ... тишина более 7 часов. Раньше оперативность была в течении 15-30 минут.
ODenisovna оналогичное происшествие. Вот только модератор ответил.
Вернули😁 спасибо
Gangubas777 возможно но я потом выводил мне пришлось скинуть кошелёк в истории сохранилось, а вот история пропажи не хрена!? Вывод , сомнения обоснованны! Или?
Enastena1985 ладно хоть тебе ответили, мне до сих пор нет!
Enastena1985 Хорошего вам дня)