• TTepe44

lvl 2

Здравствуйте уважаемый. Столкнулся с такой проблемой увели аккаунт. Помогите решить данную проблему что бы деньги не увели))) номер тикета#990251
    Юзернейм-Fetus77

• RRidxjdbs1

lvl 76
      • Изменено

@BlackSprut Здравствуйте, помогите пожалуйста номер тикета:#990392
      Логин, уникальны код скинул. Просьба убрать Goggle-2af
      Заранее спасибо вам большое

• RRidxjdbs1

lvl 76

Tepe44 зачем ты спамишь?

• Tepe44 ответили на это сообщение.
          • TTepe44

lvl 2

Ridxjdbs1 в обработке были сообщения.

BlackSprut диспут номер не наблюдаю увидел только номер покупки #2629887

BlackSprut в корне не согласен, я сам лично столкнулся с ситуацией абсолютно идентичной той, что и представительница прекрасной половины населения, да и не только я, таких случаев очень не много(оно и хорошо конечно) но они есть и вы как и модераторы в тикетах сами же проявляете То самое упорство уходя в отрицалово не принимая абсолютно без исключений, никакого мнения, слов, доводов и фактов которые вам как «черным по белому» уже перед лицом показывают, да это ладно вот если я вам начнут расписывать ситуации когда люди подвергались краже аккаунтов с подключенным 2-фа, я боюсь вы и вовсе из меня врага блекспрута номер 1 сделаете или просто как это чаще всего бывает ничем не обосновывая скажете Иванушка дурачек на фишинге попался(и похуй что Иван сам в ручную, каждый раз вводит ссылку на сайт) но это лишь я рассуждаю, спорить с вами упаси боже

• Jjdun4ik

lvl 2

@BlackSprut Сотрудничал с магазином TREND NATUR. Попросил вернуть депозит и прекратить сотрудничество, на что получил предъяву, что я кидала и уже с ними работал, заблокировал меня и отказался возвращать депозит. На первом мк они были не довольны кладами, внимательно посмотрел все фотки, переделал все клады, их приняли и дальше не было претензий. Можете ли вы как то помочь с этой ситуацией? Статистика в панельке у меня была нормальная.
                тикет #983025

#990478 тикет не пришло пополнение в телеграмме написано ошибка

• Enastena1985 ответили на это сообщение.

Enastena1985 а долго ждать ответа я просто впервые здесь

Тикет

Пополнят через автоматический обмен который на сайте с 25 %

BlackSprut здравствуйте я по тикету #981817. Я на пасаремус только зарегился. Интересный случай
                  произошел мне написали что попал на фишинг. Обосную что кто то с площадки это сделал. Ди
                  спут был на 4700 не наход, остаток на счете 48 р. Выиграл пришло 5 с копейкой с пуст
                  4 суток ночью, я зашел пока смотрел товар у меня на глазах происходит обнал, но интересно номер карты в бот не прислан а оценка произошла анонимом. Вы мне дураку объясните как фишинг помог повлиять на сумму диспута чта умеличелась на сумму минимального обмена!?

• Gangubas777 ответили на это сообщение.

BlackSprut
                    Добрый день! Каким образом можно поменять пароль от аккаунта? Не могу найти такой функции!

Karabas39 курс битка скакнул!

• Karabas39 ответили на это сообщение.

Что с BS происходит, раньше такого не было. Воспользовался автообменом, снова не осуществлен приход на баланс, открыл тикет #990402 ... тишина более 7 часов. Раньше оперативность была в течении 15-30 минут.

• Enastena1985 ответили на это сообщение.

ODenisovna оналогичное происшествие. Вот только модератор ответил.

• Ridxjdbs1 ответили на это сообщение.

Вернули😁 спасибо

Gangubas777 возможно но я потом выводил мне пришлось скинуть кошелёк в истории сохранилось, а вот история пропажи не хрена!? Вывод , сомнения обоснованны! Или?

• RRidxjdbs1

lvl 76

Enastena1985 ладно хоть тебе ответили, мне до сих пор нет!

• BlackFhantom

lvl 525

Enastena1985 Хорошего вам дня)