Уважаемая администрация BS, очень рад что вы хоть как то реагируете на так называемый "фишинг".
То что вы сделали сейчас, это уже хорошо. Но к сожалению это не спасет тех, кто не заходит на сайт каждые 6 часов, наверное это подавляющее большинство пользователей.
Давайте я вам попробую подсказать как сделать быстро и хорошо, но при этом чтобы все стороны (покупатели, продавцы, курьеры) были довольны.
В гемблинге есть такое понятие как Responsible gaming, то есть "Ответственная игра", это комплексное решение для ответственных лудоманов и их родственников, чтобы они могли ограничить себе игру. Одной из возможностей является ограничение игр, когда игрок может самостоятельно заблокировать себе определенные игры или категорию. Тут можно сделать точно так же, дайте пользователю возможность закрыть не нужные ему категории в каталоге товаров, тем кому не нужен раздел "Обнал" (опять же, наверное это подавляющее большинство?), просто закроют его и все. Написать на главной сайта обьявление, рассказать про "фишинг" и про то что можно закрыть категории, чтобы деньги не увели, даже если вы попали на фишинг. Открывать обратно категории, на первых парах, можно допустим через тикет в поддержку, но вопрос кому это надо вообще будет?
Конечно фишинг есть и конечно пользователи на него попадают, НО точно не все те кто написал о том что увели деньги. Уверен, вас тупо брутфорсят и видимо довольно успешно, вы же при этом ведете себя сомнительно и не красиво, посылая всех своими отписками в "фишинг". Но, я думаю, всем и так понятно что искать тут справедливость смысла нет, проще забыть и смотреть со стороны что будет дальше 🙂