Последний тикет, аховый #988789
Я вообще не понимаю что с этой ПЛОЩАДКОЙ происходит. 2 недели я добивалась восстановления доступа к акк. Коды для восстановления ни один не подходят, хотя сохранены были и скрины и сами ключи. Первые 24 часа мне вообще не отвечали в тикетах, когда я ещё могла сохранить мои деньги, просто прошляпили, не я, администрация бс.. сколько я тикетов создала в первые сутки?! Ув.Администрация, кто отвечает за подобные случаи. Мы только сегодня выяснили, что 25 всем поменяли данные коды!!! Я как пользователь, обычный покупатель соблюдаю меры предосторожности, по ссылкам не переходила, по всем скринам видно, сидела и сижу не на фишинге, а где ответственность площадки за данные ситуации? Я напомню, я только закинула туда деньги, и меня выкинуло, зайти больше не могу. Сложилось впечатление, да и наглядно прослеживается нежелание площадки восстанавливать акк, на все один ответ, код неверный,мы вам ничем помочь не можем. Какие доводы не приводила бы я, не доказывала, что я владелец и готова на любую проверку, но увы она никому не нужна кроме меня. В конечном итоге меня ещё и обвинили, что я для чего то скидываю подставные ключи, которых они не выдавали, скрины приложу на этот абсурд.