@BlackSprut Приветствую, коллега, меня так же коснулось, так как свои средства вывожу через вашу площадку, максимально тупое и необъективное решение, от которого нужно как можно быстрее избавиться!
Тикеты
Здравствуйте, помогите восстановить доступ к аккаунту, пожалуйста
Тикет : #986445
- Изменено
Модератор сказал что мой код для доступа неверный, это значит я безвозвратно потерял аккаунт и всё средства на нём?
УВ Администрация !!!!!!!!!!!!!!
созайдите пожалуйста !!!!!!
до неуверенных пользователей ПК и PC!!!!!!!!!!!!!!
bodry2024 что создать то ?
BlackSprut
по диспуту #25385141 информацию дадите?
по тикету #983025 будет ответ хоть какой-то? с 5 числа жду
Жалоба на модератора, подозревается в не беспристрастном подходе к вопросу решения диспута, по покупке было открыто несколько диспутов, плюс на странице отзывов магазина по той же позиции несколько человек написали что магазин продает взорваные клады, этого уже достаточно должно было быть чтобы принять решение в пользу покупателя, но с меня не потребовали абсолютно ничего и просто без вопросов и каких либо конкретных разъяснений, модератор чья компетентность вызывает большие сомнения, закрывает диспут в сторону МАГАЗИНА, без лишних слов, и не предоставив мне возможность либо доказать свою правоту либо оспорить слова представителя магазина, площадка блекспрут с ее сотрудниками с каждым днем и каждой покупкой заставляет задуматься о том что стоит ли доверять деньги этому маркетплейсу, а их суда я лично залил уже около евродвушки на Балашихе с нескольких десятков аккаунтов
LLlalimDblMUM так а номер диспута - Тикета ?
Здравствуйте. Новенький здесь. Купил первый раз,зашёл в обменник ,перевел по номеру карты и все ни обменника ни денег на балансе ни сообщение не могу написать не кому тикет не создаётся не отправляется...что делать 5313рпросто улетели куда-то?????плиз помогите
- Изменено
Уважаемая администрация BS, очень рад что вы хоть как то реагируете на так называемый "фишинг".
То что вы сделали сейчас, это уже хорошо. Но к сожалению это не спасет тех, кто не заходит на сайт каждые 6 часов, наверное это подавляющее большинство пользователей.
Давайте я вам попробую подсказать как сделать быстро и хорошо, но при этом чтобы все стороны (покупатели, продавцы, курьеры) были довольны.
В гемблинге есть такое понятие как Responsible gaming, то есть "Ответственная игра", это комплексное решение для ответственных лудоманов и их родственников, чтобы они могли ограничить себе игру. Одной из возможностей является ограничение игр, когда игрок может самостоятельно заблокировать себе определенные игры или категорию. Тут можно сделать точно так же, дайте пользователю возможность закрыть не нужные ему категории в каталоге товаров, тем кому не нужен раздел "Обнал" (опять же, наверное это подавляющее большинство?), просто закроют его и все. Написать на главной сайта обьявление, рассказать про "фишинг" и про то что можно закрыть категории, чтобы деньги не увели, даже если вы попали на фишинг. Открывать обратно категории, на первых парах, можно допустим через тикет в поддержку, но вопрос кому это надо вообще будет?
Конечно фишинг есть и конечно пользователи на него попадают, НО точно не все те кто написал о том что увели деньги. Уверен, вас тупо брутфорсят и видимо довольно успешно, вы же при этом ведете себя сомнительно и не красиво, посылая всех своими отписками в "фишинг". Но, я думаю, всем и так понятно что искать тут справедливость смысла нет, проще забыть и смотреть со стороны что будет дальше 🙂
Так же обращусь к продавцам и курьерам, вы так тут говорите что так нельзя, верните обратно и вот это все, типа щас все разбегутся.
Вы там как вообще себя чувствуете? Вы же понимаете что без клиентов ничего не получится? Вы хоть все заложите кладами, но если не будет клиентов, то и ваши клады никому не нужны. Сейчас, судя по этому форуму, ваши же клиенты попадают на "фишинг" и теряют деньги, вместо того чтобы покупать товары у вас, и можно сказать что в принципе воруют и из вашего кармана тоже, проявите солидарность.
- Изменено
Последний тикет, аховый #988789
Я вообще не понимаю что с этой ПЛОЩАДКОЙ происходит. 2 недели я добивалась восстановления доступа к акк. Коды для восстановления ни один не подходят, хотя сохранены были и скрины и сами ключи. Первые 24 часа мне вообще не отвечали в тикетах, когда я ещё могла сохранить мои деньги, просто прошляпили, не я, администрация бс.. сколько я тикетов создала в первые сутки?! Ув.Администрация, кто отвечает за подобные случаи. Мы только сегодня выяснили, что 25 всем поменяли данные коды!!! Я как пользователь, обычный покупатель соблюдаю меры предосторожности, по ссылкам не переходила, по всем скринам видно, сидела и сижу не на фишинге, а где ответственность площадки за данные ситуации? Я напомню, я только закинула туда деньги, и меня выкинуло, зайти больше не могу. Сложилось впечатление, да и наглядно прослеживается нежелание площадки восстанавливать акк, на все один ответ, код неверный,мы вам ничем помочь не можем. Какие доводы не приводила бы я, не доказывала, что я владелец и готова на любую проверку, но увы она никому не нужна кроме меня. В конечном итоге меня ещё и обвинили, что я для чего то скидываю подставные ключи, которых они не выдавали, скрины приложу на этот абсурд.
superplus Пробовали по разному , проблема фишинга даже не в нем самом уже а в критическом упорстве клиентов , ну вот что сложного установить 2 ФА . СРАЗУ РИСКА ПОТЕРИ ДЕНЕГ СО СЧЕТА НЕБУДЕТ
только опасность слить кеш на скаме . там левый кошелек сунут
2 фа уже и в вк есть . Проблемы фишинга нет , есть проблемма кретинизма , если честно
мы однозначно будем плавно тянуть гайки чтбы ставили защиту
- Изменено
MaryMary почему у всех кто в нормальном рассудке коды подходят , а у вас их там получается не один и все левые . ну ежели такая принципиальностьи упорство дело ваше , что сложного завести новый акк ?
что сложного было изначально все достоно хранить все данные , а сейчас вы просто черное белысм выставляете , у вас - Мистически не подходят коды ...
и вы еще и будете уверять всех что это так...
очень ненормальная позиция ( ослиное упорство часто подчеркивает умственные способности визави )
прекращайте уже этот психоз , просто решите свое затруднительное положение новым акком , раз нет кода восстановления , я даже тут сейчас догадаюсь , а код нужен потому что 2 фа не стояло и вас фишнули ...
Получается что БС у вас виновато во всем , Бс или ваша же халатность во всем виноваты , мне кажется соит подумать еще )
- Изменено
BlackSprut да я смотрю у вас норма на оскорбления переходить😁вот это я понимаю, вышло лицо площадки и этим все сказано👏👏👏а кода сказать почему 4 или сами догодаетесь? А?!! Ну давайте блестните умом)))
не знаю где вы узрели оскорбления - дело ваше
- Изменено
BlackSprut цитирую.. "ослиное упорство часто подчеркивает умственные способности визави )" что с ними не так? Вы не желаете закончить фразу?Или вы всем кто не удобен намекаете о их умственных способностях?! Мне кажется мы просто мало знакомы, поэтому вы поспешили с выводами☺️Хотя да, отчасти вы правы, не во всем сильна, по форму плохо ориентируюсь, вот понять не могу что с последними моими 2мя ответами вам, почему то они как-будто стали скрытыми🙂с ваших ответов, я невменяшка, с непонятными, муетными, необосноваными претензиями сюда пришла, НО тем-не менее я так понимаю 2 моих ответа все-таки скрыли😏
BlackSprut ну да и не страшно если скрыты, у нас есть арбитраж, где можно ооооч интересные темы развивать..)) мы к чему в итоге приходим? можете в лс отписать на бс не будем пока сор из избы выносить дальше, это мы всегда успеем..))