• Sspice1

lvl 1

BlackSprut Я прочитал последние сообщения и оказывается коды у всех не подходят.

• BlackFhantom

lvl 500
    • Изменено

spice1
    Чтобы избежать проблем с безопасностью в дальнейшем, вам нужно использовать всегда актуальные адреса BlackSprut
    Установить 2фа сразу на аккаунт
    Это меры безопасности у вас займут не больше минут

• spice1 ответили на это сообщение.
      • Sspice1

lvl 1

BlackFhantom да они и так до сих пор заморожены. Не прошло еще 24 часа. Теперь вот другая проблема - код не подходит. Давайте её решим. Зайдём и посмотрим, как там всё заморожено. А? Я 30 декабря почти десятку рублей закинул и всё было отлично. 9 января всё прошло замечательно. С того времени я не заходил. Проблемы начались после обмена. Вчера. Значит они пришли через вас?

• Sspice1

lvl 1

BlackFhantom Ок разблокируйте аккаунт и я так и сделаю. Прям сразу.

spice1 вот странная хуйня

LLlalimDblMUM да и не только я, таких случаев очень не много(оно и хорошо конечно) но они есть

Только стоило мне сказать что не так много подьебок и понеслась… что третий глаз или интуиция?

• Sspice1

lvl 1

LLlalimDblMUM я с прошлой ночи плотно кубатурю эту ситуацию. Мне прям доказывают, что я "гдето штото" не то нажал. Я все свои действия по минутам знаю. Тем более в этой теме. Я взрослый человек. Короче всё печально.

• Sspice1

lvl 1

LLlalimDblMUM ну мы же не дети. Все всё понимают.

К слову в историю с пизженным аккаунтом и не верным кодом я сам лично попал в конце ноября, как раз в тот день когда коды обновляли 25.11.2024 только только мне за ненаход(магазин пидарас) вернули 50%(модератор пидарас) От покупки я заливаю недостающие 50% на баланс своих деньжат биток чуть подьебал нехватка 15-20 деревянных, зашел на ютюб(подождать пока обратно крипта встанет как надо) и через каких то 15-20 минут ставят 2фа и парапапам па пам минус лавешечка свежезалитая(6000₽) пока думаю щас сделаем оперативно в обратку через тикет, парапапам второй раз модератор в тикете на каждое мое сообщение с информацией им же и запрошенной отвечает через сука минимум 6-8 часов в итоге я на изжоге наблюдая что остается шажочек и через минут 30-40 либо я еду за кладом в настроении либо я матерю гандона модератора и еду за кладом потратив еще икс два почти бабок без настроения, в итоге неждан пришел ваще не от туда от куда ожидал, можно успевал решить вопрос, но вопрос решил не решатся🤣 код который мне обновили не подходит, старый код при регистрацией дан который не подходит и родился исход событий номер три, я матерю гандона модератора и ебучий блекспрут с их подьебками еду за кладом потратив еще икс два почти бабок без настроения

spice1 бля и смешно и страшно епт

• ZZabava20

lvl 0

BlackSprut помогите пожалуйста перевели деньги а Биткойн не приходят пополняли через автоматический на 8к

• BlackSprut

lvl 1396

Zabava20 привет нужны юзер и ID платежа , можно написать тикет еслиденьги вам все еще не поступили, модераторы проведут проверку

Zabava20 Здравствуйте на BlackSprut

• AAssad74

lvl 0

BlackSprut Здравствуйте! У меня проблема с пополнением кошелька аккаунта ! Через с тороний обменник завел биткоинты , уже 5 подтверждений сети ,но в кошельке аккаунта до сих пор нету бтитков! сумма не маленькая ! Нужна срочно ваша помощь!

• BlackFhantom ответили на это сообщение.
                              • AAssad74

lvl 0

Интересно мое соообщение видно в чате ? а то первый раз пишу здесь и немного непонятно)

Assad74 Здравствуйте на BlackSprut
                                Подождите пожалуйста, возможно в сети задержки

• TTorik

lvl 0

Подскажите что можно сделать,через обменник закинул деньги вчера обменник до сих пор не пополнил... Спор открыл они тупа игнорят

• AAssad74

lvl 0

@"BlackFhantom"#p1729160 обменник все нормально отправил битки, я в данный момент отслеживаю транзакции и вижу что на сам кошелек поступление есть уже и несколько подтверждений

Assad74 Подтверждения отображаются, ожидайте пожалуйста зачисления, где проверка транзакции

• Assad74 ответили на это сообщение.