VENUS собственно ничего, с телеги проваливаюсь на bs2 best и тут же сразу на a.bsme.at где надо ввести капчу, либо тока ее либо приналичии выше аккаунта с паролем и в результате оказываюсь на блекспруте на гл. Стр..

karagi85 да с телефона

• VENUS и karagi85 ответили на это сообщение.

Bmmbtor попробуй с браузера авторизоваться на бс и там же в браузере открыть эту ссылку из тг, скопируй её. видимо отсутствие авторизации не дает ссылку открыть. В телеге же встроенный браузер есть

• Bmmbtor ответили на это сообщение.

Bmmbtor с компа зайди и откроются, у меня такой же глюк был. мобила не айфон часом ?

VENUS нифига не идет и все тута???!!!

karagi85 да я б уже это сделал, но клад за 200 км находится и я уже прискакал сюда.....

Bmmbtor не айфон.... Техно...

Bmmbtor тел на андройде или айос ?

karagi85 андроид вроде

Bmmbtor бл...... Я сейчас с ума наверное двинусь...... Уже часов шесть семь, как эта шняга происходит....](https://)

Bmmbtor зайди через тор то. перезагрузи перед этим тел.

Самое, что залупнянское в этой ситуации, что с магаза никто до сих пор на обратную связь так и не вышел.... Как уроды себя ведут.... А вес не маленький ведь... Да и 200 км топнуть, извините меня....

karagi85 Тор то это как?

• VENUS оценил это.
                • karagi85 и VENUS ответили на это сообщение.

Bmmbtor ну в целях безопасности не надо писать расстояние тут. попробуй тор, если не пробовал еще.

Bmmbtor попробуй тикет в поддержку создать.

Bmmbtor тор браузер скачай, ссылку здесь возьми в актуальных контактах.

Bmmbtor нифига не идет и все тута??

Так что не идет то, не грузит просто или ошибку выдают. Короче ты походу сам что то не так делаешь

VENUS у меня так было, фото не подгружаются, и знак вопроса на превью. скачать пытаешься он не дает.

Bmmbtor Да и 200 км топнуть

Тут уж сам виноват, торопыга.

VENUS не грузит через поисковик тора вставляю ссылку и сразу провал идет на bs2best.st и просит капчу....

VENUS ???

Bmmbtor может кто откроет и через личку, как нить обменяемся....

Bmmbtor ты через .onion входишь? или клир?

karagi85 и так и так пробовал вроде, как... Счас еще раз буду пробовать....

• karagi85 ответили на это сообщение.

приветствую работяги, поделитесь опытом у кого бабки висели в воздухе при локальном обмене через сбп, в тикете написали что в течении 24ч будут искать, а по факту у кого как было? не хотелось бы в свою днюху остаться с пустыми руками)

supertolst привет. обменник спрутовский ?

Bmmbtor создай тикет в поддержку.

supertolst зарядил через карту,кроме номера карты ничего не было,даже тикет не мог открыть. Через сутки пришли