Karlson161 Кто то бабки платить за свой кайф и потом когда не находить ещё и пытается доказать что это так А чайки эти мрази на чужое добро рот свой раскрывают
karagi85 Xam ну а будет адекватный человек такой хуйней заниматься, да ебать свое поднимаешь и думаешь, ебать не попасть бы новостные паблики из-за этой хуйни.
Karlson161 Проктически каждый день бываю на комсе karagi85 точно и быстрей валить от туда Princess привет Солнце !!!
Princess 🧐 Что делать, если не работает клир-домен + ВПН? 🐙BlackSprut говорит: Заведите личную ТОР-ссылку, заходи только по ней и живи с кайфом! Надёжней ещё не придумали. Маркетплейс будет всегда доступен и ты не попадёшь на фишинг! ⚡️Как это сделать? ⚡️Читаем инструкцию по созданию личного onion домена. (https://telegra.ph/Instrukciya-po-sozdayu-personalnogo-onion-domena-na-Blacksprut-05-13)⚡️
Karlson161 karagi85 я 7 лет в Сочи прожил и мне это море до одного места karagi85 я 7 лет в Сочи прожил и мне это море до одного места aka04 по любому есть такие У меня тоже не всегда есть с рук Но есть
karagi85 Karlson161 на черное😀. бля, интересно что это за прикол каждую лужу местную морем обзывать. у нас тоже типа море есть 🤣🤣🤣
Karlson161 karagi85 ну у нас ростовское море это водохранилище и там дамба и когда спускают там воду можно рыбой поживиться То на черное то на Азовское море