Karlson161 karagi85 10 это еще не много karagi85 устал от суеты сочинской Да и по матери соскучился karagi85 устал от суеты сочинской Да и по матери соскучился
Karlson161 karagi85 там много рыбы сом , толстолобик, щуки много karagi85 они просто платят и тихо сидят Я знал барыг которые от 17 стартовали срока
karagi85 Karlson161 просто думаю иногда , что надо на юг перебраться. но тут. как ни крути центр рядом. а с другой стороны хуле этот центр.
Princess Друзья, мы уже сообщали, что на 🐙BlackSprut появилась возможность пополнять счёт через Систему Быстрых Платежей с минимальной фиксированной комиссией в 25%. Вот ИНСТРУКЦИЯ (https://telegra.ph/Instrukciya-SBP-04-03), как это сделать быстро и просто!
karagi85 я бы в краснодар хотел переехать, но бля, тут семья, родственники, друзья. ну и старый уже для таких мувов.
Karlson161 karagi85 новую жизнь ни когда не поздно начинать У меня на улице пожилые люди лет 70 переехали с магадана жить в Ростов
Xam Karlson161 мы там karagi85 Краснодар?!? Не надо этого делать!!! Я когда то тоже так хотел,ездил на сутки двое кайфовать,потом год там прожил ,бежал ,Ростов после него Идеальный город мечта