ReallyOG BackToBasics о трансы и шлюшки там пзд, ночью по улице идешь тебя каждая вторая за хуй трогает и предлагает отсосать бесплатно
ReallyOG Karlson161 хахахаха, главное предохраняться, а то один мой кент такую хуйню цепанул еблан, ему только в тае помогли ибо тут не ебут что это такое
Karlson161 ReallyOG там вообще опасно пихать чилику куда не попадя ReallyOG там вообще опасно пихать чилику куда не попадя
ReallyOG BackToBasics я вот все ближе и ближе к тому что бы бросить все и уехать куда то в такую страну, но точно не Ямайка там во первых белых не любят как допустим в той же Африке, в Африке ты бог если белый, на Ямайке враг
BackToBasics ReallyOG Ну навсегда я уже нигде не смогу остаться, перестраиваться придется лет 5-6 не меньше как по мне а так повидать очень хотелось бы мир😁
ReallyOG Karlson161 не был там и не слыхал че там. Мне надо типо Тайланда что то но где тихо, мирно, природа, легалайзик и все.
ReallyOG Gringo49region я нормас, лежу весь день отдыхаю. Кусты хрен знает, высадил в аут через недельку пойду смотреть, но думаю кабаны их сожрали 😁
ReallyOG Princess сон это хорошо) Я помню летом уснул на сутки, когда проснулся думал что умер ибо день проебал, все названивают мне и вообще еще час приходил в себя и думал да не может быть такого)) BackToBasics а чего не сможешь то?