pacaNremos а грызуны да, тоже какой то случай был, не помню уже точно, толи мышь выкопала хапнула мефца, ну короче трупак валялся клада хуй, или обертка валялась... чет такое короче
ReallyOG Karlson161 да я столько идей проработал что бы делать клады, конечно долго но за то качественно, с импровизацией и прикольно но я в день смогу делать ну от силы кладов 10-20 если по моему плану действовать и приемки точно не будет
ReallyOG Karlson161 да вот тоже останавливает эта мысль, так что думаю прибегну к этому варианту если прям все плохо будет ну и сво закончится. А то щас на передок из за ганжубаса идти такое себе
bananaman01 ReallyOG Не мало случаев из за денег туда идут то же самое из за ганжубаса выживают только идейники
karagi85 Karlson161 во-во, только одного знакомого приняли, месяц в учебке в лнр и уже -все, пропавший без вести. а это 100% двухсотый. Жалко паренька.
ReallyOG karagi85 да дохуя знакомых тоже пропали, некоторые только норм ебашут там. Я бы согласен был пойти куда угодно но не в штурма ибо это пздц но там каждый проходит через это видимо
karagi85 Karlson161 да, да лучше наверное отсидеть, а там хз как у него все было. ну туда идти в штурма это практически верная смерть или инвалилность.
karagi85 Karlson161 именно, на хуй никому не нужный, тут только колоться, только бабок где на это взять в таком виде.
Karlson161 Ehli здесь ветка маркетплейса BLACKSPRUT Ehli а при чем тут тг тебе же скинули актуальные ссылки Princess не понимает походу