тут ждать новостей ? ни по личному не по какому не пускает(
Курилка BlackSprut
Onion site not found☠
всё лежит, и так не во время..... ожидаем изменения
Обменник 8 часов проверяет мой перевод, деньги отправлены сразу же, скрин перевода прикреплен
Восемь часов....
Начните наказывать за такое наплевательское отношение к клиентам
Hochetsakakat спрут видимо такого же отношения к клиентам) хоть бы успокоили всех и дали инфу о восстановлении сайта, но им не до этого
nonamemoney О каком восстанавление сайта вы говорити, мы с клиентами прямо сейчас общаемся в диалогах и диспутах
Здравствуйте. Подскажите почему после пополнения баланса через обменник, захожу снова на аккаунт а мне выдает ошибку 2fa. Как такое возможно и что это такое? Вчера уже перевели с аккаунта 7 тысяч, сегодня включил двухфакторную аутентификацию, вышел на всех устройствах, и снова что-то идет не так((((
rembo2 да вот именно, что туфту несет, работает только личный домен, он есть не у всех. сказал бы хоть по какой ссылке заходит, если все работает, сюр!
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой на выходных: совершил обмен и вернулся на сайт Bs2best.at что бы обновить транзакцию и получить мани на счет и у меня сразу обновилась странница с ошибкой сайта и дальше никак не мог зайти и по сей день..
на других ссылках пытаюсь войти в акк и пишет что пользователь не найден..
подскажите? Угнали акк? Или просто тех работы? Через тг тоже не заходит и пишет тоже самое..
Прошу дать ответ как разобраться в ситуации
nonamemoney работает только личный домен
bs2tor.at тоже работает, лол
Kirov_Reporting я через него зашел сегодня. Включил 2fa, вроде все норм. А теперь мне выдаёт ошибку 2fa при входе, после пополнения кошелька..
Miha2021 печально
nonamemoney по актуальным тор ссылкам БС. Сюда не знаем можно ссылки кидать или нет
- Изменено
Wartech можешь просто текстом написать, какая по счету ссылка рабочая.
Kirov_Reporting bs2tor.at так понимаю работает онли без впн, но я таким башлять не буду. там бесконечный фишинг показывает и все кто бабки залил их въебал))
кореш говорит зашел как-то, если не фишинг, дам инфу, как зайти.
АХАХАХХА, инфы не будет, он зашел через bs2tor.at и въебал кучу денег
- Изменено
nonamemoney так понимаю работает онли без впн
мне похуй, захожу онли через тор
nonamemoney там бесконечный фишинг показывает и все кто бабки залил их въебал
ты видимо не вдупляешь что любая противозаконная деятельность маркируется подобного рода защитой как подозрительную деятельность. Продолжай так думать, на площадке будет дышать легче
nonamemoney твой друг просто долбоеб и въебал кучу денег куда то не знаю куда. Вы два брата по разуму похоже
Kirov_Reporting отдыхай пупсик, тебя никто не спрашивал)