STREETBEAT-HR Пачка сигарет – тайник, который изжил себя. Все шкуроходы знают, что каждую смятую пачку, выброшенную в лесу, нужно проверить. Тайники такого типа лучше тогда класть у мусорных свалок, но от этого очень падает вариативность.
Если пачка прикрыта,лежит под камнем,или в листве,или под бревном прикрыт землей,или листвой,то тайник хороший.
А просто кинутая пачка ,это да,это стрёмно.
Почти все из этого пробовал в деле,ещё кору,торф использовал,а зимой еще заматывал клад в утеплитель оконный в форму снежка и кидал его к ориентирам как снежок.
Ещё сургучные камни делал,конфеты делал.
Сейчас остановился на камнях,и палках.
Камни можно заворачивать в лист,и вдавливать в землю,вдавливать в землю и прикрыть камнем-листом,палкой,любым мусором,и камень я при этом прикрываю землёй или насыпью,даже если ориентир сбит камень один фиг в земле,для чаек это огромная проблема,у меня сейчас магазин 122 сделки,из них 4 диспута,3 из них ненаход где меня откровенно пытались надуть,спасибо бдительным модераторам,и поэтому я за свой стиль работы уверен на 99%.
Все тайники себя прекрасно зарекомендовали,зимой палки вообще тема,да и летом ништяк в траву вдавить или ещё куда.