karagi85 а за что меня должны были блокнуть. Очень страшный форум тут твое отсутвие могут истолковать как кому захочеться))). Я могу вовсе неделями не отвечать ))). Но когда ток зарегался мне в первой же теме дали понять общайся активнее и будет то чего хочешь. Вот я как настоящий спортсмен иду к цели. Не взирая на погоду.
Транс с раздвоением личности
karagi85 открой самое началотекста
Wott_i_vse бла бла бла весь текст и концовка с приписко афтора; 'съебал нахуй с форума, транс ебаный"
И твоя фраза норм, подписался.
Теперь перевожу автор текста данной темы подписался как транс ебаный. А ты это как бы подтвердил но в действительности ты просто подписался на тему но в контексте всей ситуации получилос все как я описал выше)))
aibolit-66 есть какие-то пруфы или доказательства, ну или хотя бы умозаключения, из которых было сделано это заявлениея.
- Изменено
aibolit-66 Так ты уже определил что ловлайфер и вот автор поста один акаунт а он подписался как транс))) ну я не знаю как ты от него избавляться будешь)))
karagi85 А зачем они нужны просто можно сказать что это так без пруфов и все будут думать что это так ))) я как понял тут это так работает))) а есл что то работает зачем это менять)))
верочка трансушка иди уже отдыхай, мои доводы приведены выше, я конкретно сталкерил ваши два аккаунта с jesusavgn и как вы одновременно заходили в сеть и выходили, только он молчал и находился в сети, а ты вел активную деятельность прокачивая лвл, отвечая на сообщения других людей, также про тему, которую ты создал, для поддержки самого себя, все тема закрыта, тем кому надо выводы сделали, можешь дальше играть свои роли
- в моменте тупо общаться, а в других темах отвечать, как "нормис"
мне уже не до тебя, нехуй было хуй к носу притягивать в темах с магазином, без всяких пруфов, у меня хотябы логическую цепочку сложить можно, а у тебя какой-то бред и оправдания, кстати с "психологом" согласен, было бы похуй - прошли бы мимо, а так все свой хайп "грязный" получили, вот довольствуйтесь, тем что имеете и сосите мой хуй, точнее сосите мой хуй хесусавгн и его альтер эго верочка с пенисом)
aibolit-66 @lowlifer и @Wott_i_vse это один аккаунт.
и мы счастливы!
а у тебя айболит борода в сперме по усам текло а в рот не попало
Wott_i_vse все тема закрыта,
Какакя тема закрыта?
Ой прости я больше не буду тебя тегать я понимаю что ты так активно скрывал свои тайные желания что сам подписался трансом))) на что караги и прокоментировал как ты подписался)))
- Изменено
VERochKA опездол, тема с твоими двумя аккаунтами, ты довыебывался и получил свое, теперь сиди обосранный и создавай новые акки, дабы почистить свою репутацию, грязь ебаная, откуда ты только вылез нахуй
VERochKA Ой прости
прощаю, я искренне сочувствую, что ты так въебался в жир, бог с тобой, без негатива, я для себя выводы сделал, ты для себя выводы сделал, создавай третий акк, на нем уже попиздим)
Вот что может сделать с человеком(автором поста) черезмерное употребление наркотиков. Это появление скрытых желаний (активно ищет связь и смысл в чем его нет так же проявление тайных желаний видит во всех тех кого бы хотел видеть). Ребята однофорумчани это яркий пример того как наркотики из нормального человека сделали атора поста.
- Изменено
VERochKA я могу поссать на тест, хоть самый дорогой и покажет только марихуанну и возможно бензы, ибо я до сих пор принимаю 0.25 алпрозалама на ночь, а не хапаю уже неделю и пару дней, поэтому даже тут ты пизда ебливая обосрешься и обоссышься нахуй, значит те кто употребляют натур ебанутые животные, как я, кстати я этого не отрицаю, самые ебанутые и тупые клиенты это травокуры и гашишные типы
VERochKA Это появление скрытых желаний
с желаниями у меня все заебись и свой натуральный тест высокий, на трансушек меня не тянет не переживай, хотя в жизни надо все попробовать) хазывха сука
- Изменено
Знаешь чем мне нравиться реальная жизнь. Что в жизни ты сам определяешь для себя репутацию и тому подобное. Лишь если ты сам решил что ты можешь быть кем то оскорблен или обижен так оно и будет. Я же для себя решил что я сам себе авторите и мне на таких посов типо тебя на столько глубоко все равно что прям это сложно описать))). Репутацию делает не слова всяких подворотних шавок а то какие действия ты делаешь по жизни
Ты главное запомни что наркотики это не твое. И запомни самое главное репутация от шавок не зависит на то они шшавки чтоб лаять а укусить смелости не хватит так как знают что зубатка полетит в разные стороны. Вот все что остаеться это лаять и лаять
VERochKA а то какие действия ты делаешь по жизни
так вот мои действия и моя работа и мой жизненный путь и люди, которые со мной сотрудничали, могут подтвердить мою компетентность, а ты хуй из канализации, поэтому завали уже свое ебало и иди почитай за мой жизненный лор, я верю в бога и у меня есть совесть, в отличии от тебя пидораса лживого, который бегает по темам и срет хуйню полную под видом "знатока", только дальше своих висящих сисек, ты нихуя не видел
надо же ты все то не успокаиваешься а продолжаешь гавкать. Ты случаем не квадробер что так увлечен?
- Изменено
Квадроберство это выбор лично каждого. не в коме случае не осуждаю. И желание видеть трансов вокруг себя выраженое из за твоих сексуальных предпочтений. Не как не относиться к действительности где люди как люди а а ты почему то видиш что то свое. наркоти не твое другле.
Ты все всмысле нагавкался успокился или еще хочеть по быть квадробером ты не стесняйся я могу тебе позволить это делат тут. Делай на здоровье. Главное не делай пластических операций это потом не возможно изменить.