fahi1i1i1 - Согласен, гров и так и так будет. Репорт отнимает много сил. Но я скорее за интерес.
toropyh29 Конечно дружище дороже. И можно и уникальной, с ультраподрещкой в ультратесном месте, с скрогом и на органике. С автоматизацийе.
НО если вопрос 10к рублей. То откровеннол просто репорт требует много времени, обработки фоток, отбора, удаления палева, подтертости координат итд итп, + тексты.
Ну так вот прикинуть пользуюсь я линейкой биобизз
Канальник на 800 кубов.
- Фильтр - 40к (RAM или RHINO PRO)
- 1н полив 70 литров, считай на цвете 5*70=350 мл биохевена (от 25к за 5л). И это только биохевен, компонетов я использую
- Био гроу
- Топ макс
- Био блум
- Активера
- Биохевен
- микробы (8к за пачку)
Мне честно лень расписывать что и сколько уходит. Уходит много посмотрите на цены и таблицу кормления. Мой девиз ращу толкьо на "органике"
- Сопутствующие расходы по грову помимо удобрений (эл-во, скроги, переодически веннтиляторы выходит из строя, реле иногда меняю (тупо потому что взял за привычку, пуская пару киловат ты меняешь умное реле раз в 3 цикла) И еще много чего, ножницы для тримма и пр. Оно по копейке собирается. Земли на 20 кустов надо 400 литров.
Провести гров на 15-30 кустов на органике это 300к рублей самый минимум.
- дабы не быть голословным. Надеюсь не покарают за линки но вроде это не конкуренты.
OLK вспоминаю с любовью в Провел там не 1н репорт в далеких годах.