Joe_Dassin есть ссылка на топик ?
Кинь в лс если найдешь ))

#ЛХСД

Там моих только 900 сбщ. Начиная с 92-го...
Из них одна десятая наверно стихи..
Приколись, когда будет скучно на форкме...

Dudka4life бля точно , здесь то я тебя и видел 😅

☝😎

• Dudka4life ответили на это сообщение.

Joe_Dassin я и без форума забегу почитать по-любому , завтра будет вечер после рабочего дня и немного шишек 😉

Dudka4life тебе то скока годков, если не секрет!?

Joe_Dassin я тоже сам себя ощущаю максимум на 23

Dudka4life пиздюк пиздюком в моментах , иногда прям в голос смеюсь с себя, дома ,когда один нахожусь 😂

Joe_Dassin так мы ведь по сути и не стареем никогда
          Ты же явно встречал стариков ,которые прям исполняют на улице , когда со своей бабулькой рядом идут ? 😁

Dudka4life ☝😂

Ага, гонщики те еще!

Вот на днях шли с семьей, впереди дедапердеда и бабушка - божий одуванчик..... И дет пилит старого, пилит.... Он идет... Ага.... ага..... угу... понял..... да понял..... ну понял я уже.....

Останавливаемся на пешеходе, она ему все, с сегодняшнего дня ДОМА СИДИШЬ!!!!
            Рассаду готовишь....

После этих слов. Она стомт вреред смотрит через дорогу и валит.. Валит... Дед пятится назад, по тихому покидая позицию....

С таким взглядом 👀- шепотом нам крутя себе у виска - да пошла она в пизду, любовь моя.... И со словами - С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!!! . Уебывает 🤣🤣🤣

Joe_Dassin Дед пятится назад, по тихому покидая позицию....

С таким взглядом 👀- шепотом нам крутя себе у виска - да пошла она в пизду, любовь моя

Ебок 😅
              Я чуть ли не такую же картину лицезрел 1мая на прогулке , и посыл у тех стариков был почти такой , только слова другие немного 😁

Dudka4life я со своей бабуленцией вообще планирую нарулить покурить , лет так в 80 и хорошенечко шмальнуть на лавочке и угорать над молодняком 🙃

Dudka4life это девки уже в 11 классе.... Женщины прям обосраццы и не встать... Не не все.... Слава богу!
                  А мужики.... В поле ветер - в жопе дым... До последнего до вздоха...

Dudka4life блядь я подумал, что ты про свою бабулю заряжешь, а не про "малую".
                  Думаю нихуя се прогрессивная старушка
                  🤣🤣🤣

Joe_Dassin 🤣🤣🤣
                    Я со своей думаю когда состаримся , такой прикол замутить 🤣