Joe_Dassin Dudka4life блядь я подумал, что ты про свою бабулю заряжешь, а не про "малую". Думаю нихуя се прогрессивная старушка 🤣🤣🤣
Dudka4life Joe_Dassin да там разное у них , в зависимости от города Joe_Dassin у syndicate точно есть натур Вот этого нет у тебя ?https://pasaremos.ag/d/48197-cindikat-rabotaoptroznitsakannabinoidyspaysgash/95
Dudka4life Dudka4life или я ща сам к ним зайду на витрину , посмотрю твой город Dudka4life именно Севастополь? У меня просто у них есть на балансе кэш, а пополнений у меня дома нет уже который месяц
Dudka4life Ladylinasupp Уже часа полтора не единой души Перекати поле недавное пролетело 😄 naysways четырестапятнадцатый я база ответьте
Zopo12345 naysways Привет пипец тяжёлый особенно если предки дома на гоняют суету которую прошу их не суетить... Говорят когда когда суета закончится я им заебался объяснять...)))
Dudka4life naysways Как мы ? Мы не так как все Мы как никто А все не как мы Так как так и никак и не могут как мы 😅
Joe_Dassin Dudka4life Да хуй поймут это они Они же, брат, ебать - ;не мы Да и понять то вряд ли мы Легко их сможем без пизды
Zopo12345 naysways Ну когда они кошмарить перестанут, когда я сам себе спокойно суету посуечу. Тогда бы точно все закончилось. Я себе верен а они мне не верят говорят пиздабол)