Zopo12345 Да мне как то подарили акаунт в онлайн игре с логином zopo и в итоге я его и зоро читаю и зопо типо и жопа кто то его прочитывает)
Zopo12345 Ladylinasupp О деньги пришли на счёт огромное спасибо.. Вообще огонь ещё так быстро аг у е ттть :*** За 501 сообщение)
Zopo12345 Dudka4life Аххахахах. Да я просто соображать немного не успеваю потому что батя голову раскошмарил и привычка обращения именно бро всегда, ничего я привыкну что она мне сестра :D
Joe_Dassin Dudka4life Дудкин, брат, сладкой ваты!! Ladylinasupp а ты с нами еще!? Железная ты леди... Ladylinasupp Шериф @Sherif_dlink обязан просто премировать такого сотрудника!)
Zopo12345 Всем кто спать пошёл всем спокойной ночи ребята и девчата :) А я иногда тут когда предки вопросами и делами не закидывают)
Zopo12345 Все спать ушли или просто отошли?) Я вот с батей попил водку теперь вроде от суеты подотошел но спать пока всеравно не получится т.к суета пассивно мне спать пока не даст)
Ladylinasupp Zopo12345 🤣 Я вот собираюсь потихоньку на бочок ) Zopo12345 но это еще не точно ) пока еще я с вами 😉💋