valyakarnaval ну если я удалил, значит все съехало!? Вместе с твоим местом.
А мое типостало выигрышнным...
Логично?
Логично.
Если я восстановил, значит все вернулось на места!
И твое место вновь стало выгрышным , а мое нет...
Логично!
Логично?

Так в чем вопрс!?

karagi85 вообще за 5 минут появится и вкинуть типа я победила, а челы тут качали хз сколько. вот это мухлеж.

С 18:30

kostik22 контингент заметил очень сильно поменялся,Я были времена только успевал долбоебов разгонять пиздунов от Мексики, она же добрячок ругаться не умеет обидчивая мнительная. По пять шесть человек за сессию ублюдков ,а теперь тьфу-тьфу как вейавей прям

Joe_Dassin прикинь,Я сука по работе не помню что неделю назад было,а тут такое помню сам с себя охуел сейчас

karagi85 вообще главный думаю разберется когда придет. Какая разница когда я залетела. Здесь приз получает не тот кто больше сообщений написал, а тот кто написал определенное. Леди Лина видела что я 1001, скрин у меня тоже есть. Но она зачем то решила перепроверить, когда некоторые начали уже суетиться и удалять/восстанавливать сообщения. Это мягко говоря некрасивые движения. Очень мягко говоря

Xam а теперь Вас бы всех домой загнать, а Вы гуляете по веткам с ветки на ветку

aka04 года полтора назад,вот нахуй мне эта информация нужна в памяти?

Ms_mexika все все утятки во двор

valyakarnaval Да, главный рассудит, ну и я доводом Джо согласен, что если бы он восстановил, что ты бы была на 1001.

Joe_Dassin на 200-300 сообщения нужны были скрины самого сообщения с номером, для получения приза. Твоего скрина я вроде тут не видела, а я делала. И сразу повыше заскринила на всякий случай и не прогадала. На них видно что ты мухлевал. И Леди Лина сразу же в тот момент видела что мое сообщение 1001

• Xam оценил это.

Щас можно еще раз сто раз подтасовать так что и я снова буду 1001 или кто то еще. Главное что в тот момент 998-1003 сообщений я была 1001. И модератор сможет подтвердить что я не удаляла ничего и не восстанавливала и

• Xam оценил это.