Ladylinasupp Joe_Dassin ты вот сам пишешь что ее смс 1001 ) kostik22 я сразу была и видела что 1001 была сначала она ждем шерифа да , вот еще по скринам видно что смс было то удалены то добавлены : Первый скрин @valyakarnaval , второй уже мой. Ждем @Sherif_dlink для окончательного вердикта!
kostik22 Ну я очень огорчусь , если по праву заслуженный мною приз уйдет другому челу . Девочка в моменте попала на 1001 . Там видно , я где то писал: 1.без шуток , я 1001 2.ща перепроверю
Ladylinasupp kostik22 ну а что поделать , я тоже видела что @valyakarnaval была сначала 1001, потом началась потасовка эта с удалением и воссстановлением смс 😤🤯
kostik22 Ladylinasupp была сначала 1001 Изначально я был 1001 . Вы тоже не сразу так то появились и не видели всей картины в моменте
Ladylinasupp kostik22 я видела @valyakarnaval , ждем шефа вообщем . Че мусолить одно и тоже. Я была в этот момент когда выпадали эти числа , тебя 1001 я не видела , пересматривала много раз на то момент эту цифру )
Godzi Sherif_dlink в боте я записался уже 🙃😁 Прювет , новые люди тут смотрю 👀🙃😁 Ladylinasupp мое число 🤏 100% 😂😂😂😂 Всем Прювет ✌️😎
Medvedspbya karagi85 это правильное решение потому что тут сидят и крысят удаляют и еще всякой шляпой занимаются
Sherif_dlink Simba2020 Да,вообще у Вас движуха🤣Соры, хорошо хоть на сайте😄,так бы переругались и передрались. ахаха Simba2020 😂Всё деньги не предлагают.Чат остановился! Доброе утро Всем!!! Привет) надо подкинуть походу