Dudka4life Ladylinasupp салююют ✌️ Ladylinasupp я вот уже выпил пару баночек пива и иду курить второй раз А где я вчера был , я не очень точно помню даже 😁
Ladylinasupp Dudka4life 🤣😅 хорошо провел время значит ) Dudka4life 😁👍 Dudka4life на других двух ветках )
Dudka4life Вроде где то в центре , в кафешке сидели , потом на салют , а дальше история умалчивает, жду пока кто нибудь выйдет на связь и напомнит 😎 В телефоне фото нет 🤷♂️ Только одно видео нечётко снятого мной салюта 🤣
Dudka4life Сейчас запью зеленые щи еще одной баночкой пива и пойду в магазин прогуляюсь , нужно голову лечить 😁 Ladylinasupp а у нас , здесь , еще есть конкурс на n'oe количество сообщений ? 😉
Dudka4life Dudka4life а у нас , здесь , еще есть конкурс на n'oe количество сообщений ? 😉 Я бы хоть с улыбочкой потопал по лужам до магазина 🤣
Dudka4life Ladylinasupp вроде неплохо , но до конца не могу вспомнить пару моментов 😁 Так а чтоде с призами за смс ?🤔 🙃 Или сегодня без призов 🤔
Ladylinasupp Dudka4life написала же ) на других ветках только , в одной добить до 2001 осталось , в другой до 1001)