Я чуть сталкивался с подобной ситуацией . . сам никогда не барыжил . И были братки возле работы моей , по соседству . пару раз мне зеленую толкали , даж за стаканом ездили вместе (с этого стакана я 4г по цене розничного покупателя приобрел ) . братки такие , приблатненные . как бы травкой барыжить не брезгуют , но в то же время типо "братки" . ну и старшие знают их типо все дела . короче . начали пару раз в неделю спрашивать у меня где купить травы , видмо концы у них к концу подошли . а мой барыга , у которого я всегда зеленую брал сообщил мне "мне тут стакан перепал - поспрашивай кентов , мне бы скинуть его быстрее как можно" . я говорю , базара нет , но благодарочка с тебя должна быть .
Если смотреть с блатной стороны и доебоваться до каждого слова - я подписался на барыжный движь
если с человеческой стороны - идите нахуй , я не живу этим , я не покупаю , что бы перепродать , еще раз идите на куй . много букав писать , я довести могу .
ну и короче интересуюсь у пареньков этих - надо зеленая ?
-нада
-рубль
-на
-держи зеленую
короче чел мне подогнал грамм зеленой .
некст день
братки звонят мне :
надо 3г .
я говорю , типо узнаю когда будет , все дела .
я подчеркиваю , с этими братками кентовался , даже ездили в другой город стаканы забирать
не помню в этот день или некст день - тип дает мне трешку
!!!! ЗАБЫЛ УТОЧНИТЬ !!!!
ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИЛО НА ТОРГОВОЙ БАЗЕ
мы работали по соседству и тусовались , подчеркиваю еще раз
!!!
короче вечер , подъезжают они ко мне - 3г у меня , сам барыга не сильно далеко своими делами занимается . я предварительно ему сказал - дай 3г , типы ровные , заплатят , что бы не бегать
и че короче , забирают они траву у меня , начинают пытаться доводить , что там семки и грамма нету . короче по ушам ездить (семок реально дахуя было ) . я звоню челу говрю , мол так и так , передаю слова , в пакованы не заглядывал , я ебу что там семки или не семки .
челы забирают зелень , бабос не дают . лицо бить я не могу ибо понимаю , что не потяну их.... смысл
созвонились с челом , дал их номер . вроде они попиздели - он мне говрит "я с ними решил все , все довольны , все заебись "
ну я довольный попиздил на работу . тут подваливают братки эти ко мне . начинают качать меня , что я барыга , что я должен им платить , а если не буду , то сдадут мусорам . бить не били , но скажем так пресанули . сказали 30к , до конца месяца . там почти целый месяц получался , календарный
мои действия ?
звонок адвокату - в кратце объясняю ситуацию
назначает встречу - полностью рассказываю ему все как есть
чел сам раньше работал в следственном комитете (адвокат всм)
грит мне : а давай мы им маски шоу устроим . ну типо груповое , по предворительному сговору , 7 лет точно
я грю : мне похуй , лижь бы вопрос закрылся
ах да , забыл упомянуть . скачал на свой ведроид приложуху какую то и смог записать их звонок . как угрожали , требовали бабки . базар был , типо если до конца месяца 30 не заплачу - будет 100 . а 100 - эт уже другая статья
чуть отвлекся
пиздуем на некст день с адвокатом в ментовку , или через день , не суть . адвокат составил заявление вместо меня , все красиво там описал руководствуясь статьями , я подписал - заходим . а в ментовке движь какой-то , дальше проходного пункта не пройдешь . оставили заявление дежурному , я дал бабок адвокату и разошлись
проходите неделя , две - результата нету . меня качают по телефону , я завтраками кормлю , в уши сцу . звоню адвокату . тот грит , ну пошли в прокуратуру завтра , хули делать . наступает "завтра" . звонит мне толи опер то ли кто , не помню уже и спрашивает :
бабос оленям не передавали
я грю :
нет канешн
он грит :
эти двое в разработке сейчас у нас , сильно повлиять не можем , но намекнем .
короче по итогу они отъебались от меня , им намекнули (опер отзвонился потом , сказал , что беспокоить не будут) и один из них присел , на скок - хз , но там я не фигурировал ни как . цель была не садить людей , а что бы отъебались
@damndamn выше история из жизни . но ты не сравнивай сильно . у тебя объем и наркотик дургой . но что-то может почерпнешь полезного