MVPMLBB молодцом. Не повторяй чужих ошибок, а свои потом насовершаешь, ещё успеется.
Я на стимуляторной системе с осени, непрерывно и ежедневно - полгода недавно "отметила", кхкх. Но без иглы, благо венами свыше догадались обделить при рождении.
В последнее время вот начались перебои с возможностями, так сказать, стабильно доставлять что надо к нужным рецепторам в организм по часам, как было привычно. А дозировка на излете была примерно грамм в день, правда, амфетамина, при таких сроках без перерыва - уже спокойно еженощно спалось и сладко елось, употребление свелось уже чисто к поддержанию себя в тонусе: чтобы мочь утром разлепить глазки, мочь работать свою умственно напряжённую работу, мочь то, мочь это... Ну да, наложило отпечаток на психику - повысилась брезгливость, в целом раздражительность усилилась, ну мелочи. А потом, когда внезапно лавочка закрылась, наступил главный прикол - ломает-то и после стимуляторов тоже, зря в детстве рассказывали сказки, что такое только от опиухи. И это не просто тяга, а натурально суставы трещат, и мучение приносят даже собственные ногти, просто тем, что они есть и выступают за кончики пальцев, из-за чего соприкасаются с клавиатурой :)
Не лезь, не подсаживайся, мой тебе совет. Хотя что там советовать, раз попробовано - у меня от первой завязки до повторного залезания в то же болото - девять лет без веществ, даже без тяги бОльшую часть этого времени, не "на зубах". Без веществ - это максимум раз в несколько месяцев бутылку пива выпить и забыть, ни травы, ни чего пострашнее уж подавно. Годы, к сожалению, не имеют веса в этом случае, всё решают твоя воля и сознательность.
Я, в своём случае, просто твёрдо понимаю, что второй раз на квест "переломаться и жить в завязке" не пойду. Одного хватило.