ProstoUzayu Meteor Вчера получилось поймать, просто идеально было, спасибо курьеру, дайте ему премию!
Meteor ProstoUzayu Сори, стараемся создавать комфортные условия для курьеров, они работают в свободном графике.
MrPtuch1 Привет команда Метеора! Я тот самый Ваш клиент с ЮВАО) с любимой улицы)) Месяц не могу зайти на BS((( Что случилось? Не открывается , идут постоянные проверки… Ответ так и не увидел на свой вопрос. Подскажите ,как быть? 🙏 Заранее спасибо 😉
ProstoUzayu MrPtuch1 Нормальный ВПН скачай И мосты на Торе нормальные сделай Только Тор и только Орион ссылки Все работает! Просто уровень защиты увеличили!
MrPtuch1 ProstoUzayu Спасибо 😉 Я пытаюсь зайти на .lg, не работает больше?( Где же взять рабочие онион ссылки? 🙏
ProstoUzayu bs.gl и другие клир ссылки (не онион которые) нужны для того чтобы использовать ВПН+обычный браузер. Мало какой ВПН пропускает через тор. Потому: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/1055-aktualnye-kontakty Только здесь все контакты и лучше использовать схему: ВПН+Тор+Мосты+.onion (первая ссылка прям летает) Тогда довольно безопасно и единственное где можно попасть на фишинг - это фишинговые магазы со странными ссылками на фото. За последние два месяца лишь два дня выходных эти ссылки лежали. Удачи и не пользуйся онионом в обычном браузере и .bs и другим клиром через Тор, это не безопасно. И не благодари.