Казань!!! Есть хороший качественный натур у кого, дайте знать ребята кто в курсе?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем привет! Сегодня последний день РОЗЫГРЫША, кто ещё не принял участие - welcome! Будем рады вас видеть! Ссылочка: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/301
Ну и всем хорошего дня)
ChestniyMusor
да конечно они сольют) за эти 8 месяцев многое поменялось, а они видимо живут прошлым)
СПб, ЛО, Калининград ждём вас за покупками ⭐https://blacksprut.com/stores/299⭐
И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке
Запасайтесь весельем к новому году у DrugBank
Так же ищем на работу курьеров. Если ты хочешь начать работу с лучшей командой то пиши к нам в лс на BlackSprut
Всем привет
Добрейшего дня всем:)
Привет!
MolodoyKukuruz тоже зашел глянуть что пишут. очень обсуждаема. моего города нет у них, не смог ничего купить, мб добавят. Но на других форумах активно говорят что площадка сырая и тд
BladeANDsoul еб... там капча я хз как можно было втсавить в такой сайи такую капчу
onetwo12 Я заебался на этой капче, чтобы попасть на ресурс, нужно сорок минут ребусы решать, потому что капчу вводишь правильно, а тебя не пропускает.
MolodoyKukuruz
Там есть различие между большими и маленькими буквами, поэтому так и выходит.
yzBEK765 да потому что она не вводится, даже товар не можешь выбрать, витрину просматриваешь и капча выскакивает, ладно если бы решалась хотя бы, а так просто багнутая херь.
SpanchBobNaBS я уже советовался с людьми из чата, я ввожу все правильно а меня выбрасывает, спустя час вот получается туда попасть.
да ладно с капчей этой, товара нет, не тянутся магазины совсем на новую мп, которая наобещала всего подряд и даже 2фа не поставила. конечно страшно после выдры попаться в такойже просак.
MestniySmoker если нет 2фа защиты то минус аккаунт, а соотвественно и бабки с него, покрайней мере через клир заходить опасно.
MolodoyKukuruz согласен, все мы тут не дураки и понимаем почему так сделано. создатели рассчитавыют на тупое стадо, которое смотря рекламу, пойдет отдавать последние деньги на говницо, когда их самих раздели в таком же проекте месяцами ранее.
Дорогие друзья , мне дали купон на 1096р в магазине полковник Сандерс по Санкт Петербургу , на мефедрон , который я не употребляю , отдал за пол стоимости этого купона за 500р , пишите в телеграм договоримся обо всем @Orig14
SpanchBobNaBS
я далеко не сразу до этого допер) почти час провозился, она меня тригерит уже просто
MolodoyKukuruz ну через клир да, через него вообще лишний раз лучше не заходить, есть же онион всегда
MestniySmoker вот-вот, проект то от тех же людей ;) а все мы помним как все закончилось. так что верить в чудо глупо.