BladeANDsoul Так не пользуйся сайтом, проблемы еще не скоро решат, выпустили раньше времени и потерпели крах по сути, все жалуются на проблемы со входом.

Этот крякен типичная пираммида которая разбрасывается громкими извещениями, а по сути та же гидра даже лого похожее, стиль работы наеби лоха, ммм с мавроди нервно курит в сторонке.

MolodoyKukuruz дизайн, да, пиздец 1 в 1 как у гидры, они даже скрыть не пытаются похоже что это их детище

• iosenjoyerff ответили на это сообщение.

BladeANDsoul бро я попал на ненаход с первого раза, сказали вернут бабки так как клад тестовый, только ждать надо сутки, пиздец минус воскресенье.

• mollyyqueen ответили на это сообщение.

MolodoyKukuruz а потом феникса выпустили на замену ммм мавроди, вот тебе и аналогия, кракен так же с бабками юзеров улетит в пропасть, я там своих бабок не храню, горьким опытом наученый, я тебе недавно об этом говорил.

Всем здарова

Как ваши дела?

DimaShpak
          Приветствую, дела у прокурора)))
          У нас делишки))
          Все хорошо как сам друг?

MolodoyKukuruz ну на всё есть свои причины, возможно это что-то глубже и не на поверхности. Я уверен, что там за штурвалом далеко не тупые люди, они столько времени были монополистами, и, несмотря на все их грехи, никто этого отрицать не станет я думаю.

GROWITATION

ChestniyMusor
          Жаль. Если всё таки кто-то в теме - отпишите. Деньгами не обидем!

iosenjoyerff Явно не тем думали, когда шли по тому же пути что и закрытая гидра

фарту масти бродяги!

ChestniyMusor о привет) да, тоже сегодня столкнулась с тестовым кладом. возврат не делают...

• obGaSHen ответили на это сообщение.
            • obGaSHen

lvl 11

доброй ночи гайсы

iosenjoyerff Как с хомяков сбривают, потом ищи виновных

Здравствуйте как открыть на айфоне сылку на фото anopic.us

• Druid19897 ответили на это сообщение.

89771245562
                Вместо us в ссылке напиши net

Доброго времени суток дамы и господа хорошего вам настроения и успехов
                  Кто нибудь в курсе про конкурс обмена?
                  Хотелось бы узнать какую сумму писать та что упала без комиссии на Блекспрут или ту что с комисией вышла?
                  Заранее благодарю

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.