BladeANDsoul Так не пользуйся сайтом, проблемы еще не скоро решат, выпустили раньше времени и потерпели крах по сути, все жалуются на проблемы со входом.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Этот крякен типичная пираммида которая разбрасывается громкими извещениями, а по сути та же гидра даже лого похожее, стиль работы наеби лоха, ммм с мавроди нервно курит в сторонке.
MolodoyKukuruz дизайн, да, пиздец 1 в 1 как у гидры, они даже скрыть не пытаются похоже что это их детище
BladeANDsoul бро я попал на ненаход с первого раза, сказали вернут бабки так как клад тестовый, только ждать надо сутки, пиздец минус воскресенье.
MolodoyKukuruz а потом феникса выпустили на замену ммм мавроди, вот тебе и аналогия, кракен так же с бабками юзеров улетит в пропасть, я там своих бабок не храню, горьким опытом наученый, я тебе недавно об этом говорил.
Всем здарова
Как ваши дела?
DimaShpak
Приветствую, дела у прокурора)))
У нас делишки))
Все хорошо как сам друг?
MolodoyKukuruz ну на всё есть свои причины, возможно это что-то глубже и не на поверхности. Я уверен, что там за штурвалом далеко не тупые люди, они столько времени были монополистами, и, несмотря на все их грехи, никто этого отрицать не станет я думаю.
ChestniyMusor
Жаль. Если всё таки кто-то в теме - отпишите. Деньгами не обидем!
MestniySmoker Да это уже давно известно, те же админы, те же шопы
iosenjoyerff Явно не тем думали, когда шли по тому же пути что и закрытая гидра
фарту масти бродяги!
ChestniyMusor о привет) да, тоже сегодня столкнулась с тестовым кладом. возврат не делают...
доброй ночи гайсы
iosenjoyerff Как с хомяков сбривают, потом ищи виновных
Друзья заходите к нам за покупками
💗 https://blacksprut.com/stores/3244 💗
ПЕРМЬ➤ИЖЕВСК➤ОМСК➤КИРОВ➤НИЖНИЙ ТАГИЛ➤АБАКАН
И участвуйте в ЕЖЕДНЕВНОЙ РУЛЕТКЕ и НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ, всегда с вами, ваш 💗AMSTOR💗
Здравствуйте как открыть на айфоне сылку на фото anopic.us
89771245562
Вместо us в ссылке напиши net
Доброго времени суток дамы и господа хорошего вам настроения и успехов
Кто нибудь в курсе про конкурс обмена?
Хотелось бы узнать какую сумму писать та что упала без комиссии на Блекспрут или ту что с комисией вышла?
Заранее благодарю