Ребят короче такая беда , не знал что при переносе со старого айфона на новый , конкретно google Authenticator не перенесет данные тоже. Короче в ручную я не перенес как оказывается надо было.
Вопрос , как мне попросить администрацию блакспрута , чтоб они отключили на моем аккаунте 2fa?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 приветик, с пятницей)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Looklook Здравствуйте! Написать в поддержку и предоставить уникальный код

• Looklook ответили на это сообщение.

Yablochko и вас тоже:)
        Как проходит ваш вечер?

• Yablochko ответили на это сообщение.

TylerDurden о господи я так давно поставил 2fa что я даже не представлю что это за уникальный код. Без никого никак?

Looklook Здесь дело не в 2фа. Код выдавали при регистрации на площадке или при одном из входов в аккаунт (если он старый), с предупреждением, что он выдаётся один раз и его необходимо сохранить для решения проблем с доступом в аккаунт. Без него никак, к сожалению

• Looklook ответили на это сообщение.
              • Yablochko

lvl 30
                • Изменено

nikelz такая же фигня) наверное на кряке считают что в регионах один меф и херачат)))

fahi1i1i1 отлично, решил зожем заняться в выходные) и так впереди нг)

Looklook Выглядело это примерно так:

TylerDurden очень грустно . Мой акк просто был создан как упала «та самая» . Соотвественно ни кодов ничего просто и не осталось.

Looklook Мой был создан тогда же. Как видите, мой код на месте. Поэтому не вижу никакой связи с датой создания аккаунта и утратой кода

• Bolt оценил это.
                    • Bolt

lvl 436

кто как и к чему относится )

Как проходит ваша пятница друзья?)
                      СПб, ЛО, Калининград-мы ждём вас за покупками ⭐https://blacksprut.com/stores/299⭐
                      И участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ и НОВОГОДНЕЙ рулетке

Набираем на работу курьеров. Если ты хочешь начать работу с лучшей командой, то пиши к нам в лс на BlackSprut.

Привет всем 🤚

• Algernon ответили на это сообщение.

Ребята ситуация такая может кто-то помочь, поменяю купон https://blacksprut.com/stores/3152 от этого магазина, купон на 1000 а мне край надо рубас в другой магазин? 😁

• Algernon ответили на это сообщение.

wowan569247 Здравствуйте, Вы можете создать дискуссию с таким предложением в разделе Из рук в руки так Вы быстрее найдете своего "клиента" 😉