Ребята ситуация такая может кто-то помочь, поменяю купон https://blacksprut.com/stores/3152 от этого магазина, купон на 1000 а мне край надо рубас в другой магазин? 😁

• Algernon ответили на это сообщение.

wowan569247 Здравствуйте, Вы можете создать дискуссию с таким предложением в разделе Из рук в руки так Вы быстрее найдете своего "клиента" 😉

Понятно спасибо 👌

Доброй ночи, у кого она сейчас) искал искал и не нашёл ответ на свой вопрос. Подскажите сколько метров между кладами допустимое расстояние?)

• evgss

lvl 125

Meduza 400мг мета пустил по носу . Подробности пропустим 4 дня выдались очень страшные ничего толком найти не смог пошёл стрелять корвалол как утро настало у соседей . Корвалол спес я уснул , теперь с желудком маюсь. Короче в этот раз я надеюсь что выводы я сделаю

Салют ,братцы !как и что у всех выходные ,заебался лично в 24/7 работать ,

derick1990 от работы кони сдохли, береги здоровье

478legionsparti Доброе утро. Да ты прав, ассортимент скудный. Интересно подтянутся туда в итоге магазины или так и останутся на проверенных мп

onetwo12 Доброе. Думаю не подтянутся, смысла то нет. Нет безопасности раз, нет клиентов два, никто не хочет идти на неоправданный риск

поглядел тут с женой сериал Уенсди. таки вполне неплохо могу сказать, графен конечно пздц, но актеры играют хорошо

MestniySmoker ну да чот 2фа никак не добавят, кеш бек какой то только видел у них в новостях

MestniySmoker А как все было красиво до релиза мп... "Вы увидите что-то иновационное, мп номер 1 в стране". Ага. Дождались... На одну только капчу и вылеты сколько народу было озлоблено и писало гневные отзывы

478legionsparti кэшбек этот это лютая тема, типо при пополнении напрямую через карту российского банка. прикинь? замануха на долбаеба, но кто-то же поведется 100%. та по тихой и собирают данные, уроды