Yablochko схлопнуться вопрос времени пойдут по стопам выдры это же их прямое предназначение

Добрый вечер друзья. Как вы?

kukushkaira ну ги так то много времни проработала , помню там принимили избирательно не всех , но по итогу закрылись и бабки не вернули никому да

plotniynapas1337
      Ты сам 2fa не ставил?
      Оно появилось после того как ты пополнил баланс?
      Скорее всего ты попал на фишинг, если у тебя не стояло 2fa, то пиши тикет с нового аккаунта, скажи о проблеме и представь им код от аккаунта, который давали тебе при регистрации, тебе сбросят все настройки

Druid19897 я ставил PGP-2fa! Сам! Проблемы возникли при покупке. Меня просят ввести код потверждения 2fa. Я не понимаю где его взять

• Druid19897 ответили на это сообщение.

plotniynapas1337
          Там где ты устанавливал его, там же была инструкция как поставить его и где.

Усинск гаш хочу(((((

Druid19897 Я ничего не понимаю. Я установил PGP-2fa ключ. В настройках. Сгенерировал публичный ключ, вставил, все установил. При входе в аккаунт меня просит расшифровать сообщение, что я успешно делаю! Но при покупки нет никакого сообщения, кроме кода потверждения 2fa.

Я не понимаю где мне взять этот код подтверждения 2fa

• blackcoffe ответили на это сообщение.

Помогите в Усинске найти Ду ду

@Druid19897 Можешь пожалуйста позвать модера или человека который может разбирается в этом вопросе. Я просто сижу уже 2 часа как еблан и не понимаю че от меня хотят и где мне это взять

• Druid19897

lvl 545
                • Изменено

plotniynapas1337
                Пиши тикет на сайте, я не знаю бро (
                Или попробуй создай дискуссию тут в общей флудилке , может кто знает ответ на твой вопрос и даст его быстрее

Druid19897 Если я отвяжу PGP-2fa ключ, у меня бабки заморожены же будут, да?

• Druid19897

lvl 545
                    • Изменено

plotniynapas1337
                    Так они заморожены на 24ч же и когда ты поставил pgp может из-за этого и просит у тебя ключ

flowersmooke сотку даже не вздумай) бери в проверенных местах)))

Добрейший вечерок 😉

Что вы дети мои