plotniynapas1337 чем тебе помоч воин?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Yablochko схлопнуться вопрос времени пойдут по стопам выдры это же их прямое предназначение
Добрый вечер друзья. Как вы?
flowersmooke поставил PGP ключ. Хочу купить позицию, но меня просит ввести код подтверждения 2fa (https://prnt.sc/XmkK2cbwPrB2)
Где его взять?
Druid19897 помоги пожалуйста
kukushkaira ну ги так то много времни проработала , помню там принимили избирательно не всех , но по итогу закрылись и бабки не вернули никому да
plotniynapas1337
Ты сам 2fa не ставил?
Оно появилось после того как ты пополнил баланс?
Скорее всего ты попал на фишинг, если у тебя не стояло 2fa, то пиши тикет с нового аккаунта, скажи о проблеме и представь им код от аккаунта, который давали тебе при регистрации, тебе сбросят все настройки
Druid19897 я ставил PGP-2fa! Сам! Проблемы возникли при покупке. Меня просят ввести код потверждения 2fa. Я не понимаю где его взять
plotniynapas1337
Там где ты устанавливал его, там же была инструкция как поставить его и где.
Усинск гаш хочу(((((
Druid19897 Я ничего не понимаю. Я установил PGP-2fa ключ. В настройках. Сгенерировал публичный ключ, вставил, все установил. При входе в аккаунт меня просит расшифровать сообщение, что я успешно делаю! Но при покупки нет никакого сообщения, кроме кода потверждения 2fa.
Я не понимаю где мне взять этот код подтверждения 2fa
Помогите в Усинске найти Ду ду
@Druid19897 Можешь пожалуйста позвать модера или человека который может разбирается в этом вопросе. Я просто сижу уже 2 часа как еблан и не понимаю че от меня хотят и где мне это взять
- Изменено
plotniynapas1337
Пиши тикет на сайте, я не знаю бро (
Или попробуй создай дискуссию тут в общей флудилке , может кто знает ответ на твой вопрос и даст его быстрее
Druid19897 Если я отвяжу PGP-2fa ключ, у меня бабки заморожены же будут, да?
- Изменено
plotniynapas1337
Так они заморожены на 24ч же и когда ты поставил pgp может из-за этого и просит у тебя ключ
flowersmooke сотку даже не вздумай) бери в проверенных местах)))
Добрейший вечерок 😉
Что вы дети мои