• Drugan55

lvl 219

Bimba
И тебе того же)) 😼

• Bimba оценил это.

machinein так это всегда было , ибо нечего писать правду на форумах

Доброго утречка всем и хорошего настроения!)

berisvoyo хуль там писать и так всё очевидно , наебать их цели продать соли и принять .....нету натур продукта

soldersviking ну солевех не жалко ...так то здохнут ,а тут звезды копам да жизнь продливают им

tracklist чё вы ,как дела? как настрой в воскресенье у форумчан ?

tracklist ну среди них и так то мы можем затеряться , поэтому опасно -какиенибуть молодые попасть могут туда и испортить себе жизнь на такой мелочи ....

• spacex

lvl 2

soldersviking А НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ МАРКЕТ ВОПРОС?

machinein у меня знакомый увлекается этой хуетой. ОН рассказывал тему как они делают, сначала дают квест на тест пробу и там все в касание и кач добротный, после подобного естественно захочется им еще раз придти, а после начинают всякое говно подвальное пихать под видом трипл А качества, так и набираю себе аудиторию как не прискорбно, но капитализм делает свое дело, совсем о людях не думают

Psyberian616 ну должно же наше гос-во как то контролировать дарк нэт! так что меня это вообще не удивляет

• Psyberian616 ответили на это сообщение.

berisvoyo да зачем контролировать это, если можно легализовать? и сразу качество будет и долбаебы отсеятся от передоза

• korightko

lvl 3
                      • Изменено

Psyberian616 избирательно принимают когда надо план надо выполнить , всё по схеме как обычно
                      в мск пару челов вьебали с крампа , это походу начало ..

spacex да тут все задаються этим вопросом как ты видишь , походу большинство ждали его ,а они облажались как на фениксе почти

• TaKiTaK

lvl 167

tracklist у меня довольно мало знакомых потребляющих,чтобы сформировать мнениеоб одних илидругих! Но вот обыясните чем солевые употребляющие альфу от других солёных отличаются?) я могу понять ещё подобные мысли из уст расты но постоянно наблюдаю конда солёные между собой)))

• gostuff оценил это.
                        • gostuff ответили на это сообщение.

korightko новый вид пирамид, только строится на немного других вещах) но я конечно был удивлен от движений выдры и то как они поступили, просто тупизм выше нормы, серваки в германии, битки аля заблочены, бля я знаю как работает крипта и эти сказки про утеря средств такой обман, кто-то скажет что это сплошная конспирология, но люди просто в технлогиях не разбираются

NoMercy добрый день. А можно ли вас попросить создать лс со мной? Возникло пару вопросов:)

• NoMercy ответили на это сообщение.
                            • Perchik

lvl 7

Bimba привет)

• Bimba оценил это.
                              • NoMercy

lvl 3797

fahi1i1i1 здравствуйте, смотрите переписки