ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Доброго утречка всем и хорошего настроения!)
berisvoyo хуль там писать и так всё очевидно , наебать их цели продать соли и принять .....нету натур продукта
soldersviking ну солевех не жалко ...так то здохнут ,а тут звезды копам да жизнь продливают им
soldersviking А НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ МАРКЕТ ВОПРОС?
machinein у меня знакомый увлекается этой хуетой. ОН рассказывал тему как они делают, сначала дают квест на тест пробу и там все в касание и кач добротный, после подобного естественно захочется им еще раз придти, а после начинают всякое говно подвальное пихать под видом трипл А качества, так и набираю себе аудиторию как не прискорбно, но капитализм делает свое дело, совсем о людях не думают
Psyberian616 ну должно же наше гос-во как то контролировать дарк нэт! так что меня это вообще не удивляет
berisvoyo да зачем контролировать это, если можно легализовать? и сразу качество будет и долбаебы отсеятся от передоза
- Изменено
Psyberian616 избирательно принимают когда надо план надо выполнить , всё по схеме как обычно
в мск пару челов вьебали с крампа , это походу начало ..
korightko новый вид пирамид, только строится на немного других вещах) но я конечно был удивлен от движений выдры и то как они поступили, просто тупизм выше нормы, серваки в германии, битки аля заблочены, бля я знаю как работает крипта и эти сказки про утеря средств такой обман, кто-то скажет что это сплошная конспирология, но люди просто в технлогиях не разбираются
Druid19897 Привет дядя, я там пилотник интервью выкатил.
Посмотри пожалуйста, дай свою оценку :3
Druid19897 в точку:)