• Bimba

lvl 152

Добрый вечер

Bimba добрейший вечерочек

• Bimba оценил это.
      • SSelf35

lvl 101

Кто с какого устройства зашёл на BS

• Bimba

lvl 152

Self35 Не работает только клир ссылка

• Bimba

lvl 152

Но меня пустило только, когда с микраволновки попробовал. Странно

Bimba у меня ещё персональная ссылка не работает (99(

УВ пользователи BS.
                Наблюдается массовый угон аккаунтов сторонниками Кракена видимо Так как рекламят в отзывах с угноного ака именно его),
                Угоняют ваш ак с вашими деньгами, пишут с него отзывы с ссылкой на кряк). Отличное продолжения гидры) та кинула всех, эти воруют аки с деньгами чтоб обозлились на BS и к ним пришли в надежде на лучшее)
                Во избежание потери своего ак и денег, не нужно ходить по ссылкам не понятно каким, даже если это магазин) АК возможно угнан!!!

• Bimba и Kazus33 ответили на это сообщение.

Всё, bsclear окончательно упал?
                  Блин, кракен всё так мощно ебашит…

cro33a просто смешивая с табаком тот что для кальяна влажный, кури через кальян, вода охлаждает, нет вкуса противного когда прямой огонь попадает. и экономия расхода ощутима).

• cro33a ответили на это сообщение.
                    • Bimba

lvl 152

13y_Rayon А есть скрины этих комментов?

• 13y_Rayon ответили на это сообщение.

Bimba к сожалению не подумал(. у нас один и тот же текст был за сутки с двух аков постоянщиков. на комент пожаловался, BS их удалила.

• Bimba ответили на это сообщение.
                          • Bimba

lvl 152

13y_Rayon Эхх жаль. Думал для контента взять

появится еще то сделаю)

• Bimba оценил это.
                            • FFLOMIK

lvl 62

maksimka7774 а в моём детстве-учили даже не подходить к незнакомым... Потому что Чикатило тогда всех держал в страхе)))

• FFLOMIK

lvl 62

TaKiTaK да, но продают явно не пидрулин, как тут

• Borezz

lvl 55

Заходите сюда посмеяться.

Всем 4.20 🤙
                                  Кто-нибудь может объяснить есть какое принципиальное отличие на спруте, когда возле адреса написано ст.м, (х) или что там ещё?
                                  И замешаны ли под эти всем теневое правительство, массоны и мировой заговор? 🌚🌝

Valterdrummer

Спрашиваю уже во второй раз, никто так ничего и не ответил) если будет так же, то и правда походу я сую нос куда не надо 😂

TaKiTaK в финляндии тоже через форум работают.Кент там живёт. У кого чё есть тот и отдаёт прям руки руки ахахахха,я спросил а как же копы? на что мне был ответ ,что они там не заинтересованы в подставах и так далее и в эти дела не лезут практически) интерестно