Добрый вечер
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Bimba добрейший вечерочек
Кто с какого устройства зашёл на BS
Self35 с айфона зашла, через тор, впн Нидерланды, https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/
Но меня пустило только, когда с микраволновки попробовал. Странно
Bimba у меня ещё персональная ссылка не работает (99(
УВ пользователи BS.
Наблюдается массовый угон аккаунтов сторонниками Кракена видимо Так как рекламят в отзывах с угноного ака именно его),
Угоняют ваш ак с вашими деньгами, пишут с него отзывы с ссылкой на кряк). Отличное продолжения гидры) та кинула всех, эти воруют аки с деньгами чтоб обозлились на BS и к ним пришли в надежде на лучшее)
Во избежание потери своего ак и денег, не нужно ходить по ссылкам не понятно каким, даже если это магазин) АК возможно угнан!!!
Всё, bsclear окончательно упал?
Блин, кракен всё так мощно ебашит…
появится еще то сделаю)
maksimka7774 а в моём детстве-учили даже не подходить к незнакомым... Потому что Чикатило тогда всех держал в страхе)))
Всем 4.20 🤙
Кто-нибудь может объяснить есть какое принципиальное отличие на спруте, когда возле адреса написано ст.м, (х) или что там ещё?
И замешаны ли под эти всем теневое правительство, массоны и мировой заговор? 🌚🌝
Спрашиваю уже во второй раз, никто так ничего и не ответил) если будет так же, то и правда походу я сую нос куда не надо 😂
TaKiTaK в финляндии тоже через форум работают.Кент там живёт. У кого чё есть тот и отдаёт прям руки руки ахахахха,я спросил а как же копы? на что мне был ответ ,что они там не заинтересованы в подставах и так далее и в эти дела не лезут практически) интерестно