• NoMercy

lvl 3804
  • Изменено

dimonsealine83 блин да откуда вы такие ссылки берете? Извините, но других слов не могу найти, ВЫ ГОНИТЕ ЧТО ЛИ??? Вас не обменники кинули а фишеры которым вы завели бабки!
Тут всегда актуальные контакты /d/1055-aktualnye-kontakty

Всем добра и мира! Нижегородцам приветом)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 и вам персональный привет! 😉

fahi1i1i1 хорошо хоть бобра и пива, а не пива в бобре или бобра в пиве-бобровуха)
    ответ кротовухе =)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

negrechka лучше просто по отдельности. Нельзя ни взбалтывать, ни перемешивать :)

• negrechka ответили на это сообщение.

Почему так долго мои сообщения ждут одобрения? 🤔😐

fahi1i1i1 а в какой последовательности и в каких дозировках принимать? сначала бобровуху, а потом кротовуху или наоборот?

салют,господа торчки!а отзыв на рулетку в рутре здесь оставлять?

Бан навсегда дают?

Блекспрут Шарашкина контора!спросил у модератора ты дурак или прикидываешься?тот взял в бан кинул акк с бабками на счету)))модератор если ты тут то ты не дурак а черт позорный

Блекспрут такой же говенный сайт как и Мега!благо есть где еще покупать)))

• Edgar оценил это.
        • 13y_Rayon ответили на это сообщение.
          • Edgar

lvl 190

пацаны,суета такая,забрать не могу адрик,отпишите Челябинск,обсудим

Приглашаем на рулетку, участников форума!!!
          Tinder Drugs приветствует вас на нашей игровой ветке, и спешит порадовать вас ценными призами!
          Запись начинается ежедневно после 20:00 по Московскому времени
          💥ПЕРМЬ💥

• Edgar оценил это.

Куда делся магазин лсд Sandoz?

• sandoz1943 ответили на это сообщение.

Поздравляю всех ебланов,кто разрисовал мне дом после капремонта со светлым праздником Песах!Желаю чтоб в ентом году у Вас было достаточно веществ,от которых Вы в результате загнетесь и попадете к Иисусу!Просто хотел сказать,в Вашем случае,самоубийство не грех!Аминь!