Ребят кто как пополняет на BS?
На самом сайте комиссия башенная!
Может кто знает как пополнить что бы комиссия была адекватная?

Aidarka2022 Пополни через Bestchahge, чуть дешевле будет.

Pizdakril Не только слышал, но и сталкивался с этим.

• Pizdakril ответили на это сообщение.

Aidarka2022

19% ничего бешеного как по мне) раньше же больше было на БС, 30% вроде.

Есть бот в тг, там 10% комиссия

maksimka7774 хм странно. Зачем?) Смысл в этом какой?

KISKASHOP у меня подобное было ,отписал и дырка была ,отписал что у школы и тд .вернули битки

Спруту пиздец приходит господа)))) Все топы выбрали сторону кракена, мега автоматически отлетит из за своей псевдоборьбы с альфой, поэтому у кого есть дёргайте депозиты со спрута, потому как не факт, что они их отдадут всем через месяц после закрытия. Лично сам жду 10.02 должны мол вернуть обратно на счет аккаунта.
      Все скучали по трёхглавой, зайдите там все тоже самое сейчас, она растёт в геометрической прогрессии, обменники и нормальный вывод уже есть давно.

Всем привет, у всех заходит на ВС? Ошибку выдаёт какую то, уже телефон и интернет и все перезагружен

Даже стало интересно когда же спрут начнет банить таких как стаффмэн, раут66, каэр морхэн?))))
          Ведь они нарушают грозные правила двойного размещения.....)))

MrAlbuss Здравствуйте, дискредитация Ваша вовсе не уместна, сколько людей столько и мнений, и каждый останется при своем, не стоит навязывать свою точку зрения и выдавать ее за действительность. Повторные Ваши потуги внести смуту будут пресечены.

• MrAlbuss ответили на это сообщение.
            • Druid19897

lvl 545
            • Изменено

MrAlbuss

[неизвестно] Спасибо господа Так держать!
            Blacksprut - это будущее!

Быстро же вы переобулись...)

MATATA 402? Кеш сотри

• MATATA ответили на это сообщение.

Pizdakril код 502с и внизу надпись рядом галочка потом следующая строка надпись галочка и последняя строка надпись и крест. То ли интернет то ли что. Через раз заходит

MATATA кеш сотри и куки

Pizdakril все почищено все норм

MATATA помогло?

Pizdakril сюда нормально заходит, а на сайт вот ошибка

Algernon
                        Здравствуйте, дискредитации никакой нет, просто каждые жалобы администратора спрута походят больше на детский обиженый плач, вроде как ультиматум поставлен, но ничего за ним не следует, скажу даже больше, такой же ультиматум поставил мориарти на своей меге, о чем говорил на ютуб канале, и тоже пока тишина, поэтому я сказал как есть. Сугубо моё мнение, что она снова уничтожит всех - это нет смысла оспаривать господа, как бы печально для кого то не звучало, потому как за крупными игроками пойдут и остальные.

Druid19897
                        Не отрицаю прям совсем, уж извините, и мне все нравилось на спруте, ну почти все, не считая (личное мнение) глупую и кривоватую админ. панель, которую так же нелепо пытались менять, то кнопки местами, то еще какой то бред, но ничего дельного никак не выходит. И я сам лично не верил в сказки про кракен, но увы, на сегодняшний день реалии таковы, что они вернулись, и большая часть команды все та же. И да, я бы переобулся скорей в том случае, если бы открылся там, и убежал со спрута, но к счастью я закрылся для всех и везде, на время переезда в другую страну. Спасибо что от нечего делать бдите за всеми, и надо отдать должное, спруту - молодцы, админу бы чуть по более яйца, но все мы знаем что будет дальше.

• onelove ответили на это сообщение.