Так же хотим оповестить, что находимся в поисках РЕАЛЬНО ЖИВЫХ И СТОЯЩИХ наркочатов. ПОдробности тут: /d/14567-kuplyu-narkochaty-dorogo

GROWITATION Привет)
Не умереть от скуки, ладно шутка)

GROWITATION закончить уборку и вечером завалиться в бар. хочется вкусного сидра или чего-то такого

всем привет, подскажите где купить лсд в тюмени. нигде нету нормальных кладов будто бы

paleskin Благодарю я смотрел его уже пару раз , тоже очень понравился , вот что нить похожее глянуть

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

onelove не начал смотреть Психа?)
      Привет)

• onelove ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 Привет нет пока ,уснул вчера ,сегодня попробую накурюсь только )

onelove давай, хорошего тебе дня :3

• onelove ответили на это сообщение.

спасибо, солнышки! вам тоже. пропущу стаканчик-другой за вас.
            честно говоря, приятно, что нашла себе собеседников на разные темы здесь. давно забытое чувство года из эдак 2007-2008, когда все сидели на тематических форумах(еще на уродливых движках типа юкоза) и общались по интересам. никаких имен, только ники.

жизнь циклична. спасибо, рада знакомству со всеми, кто со мной взаимодействует в январе, вы крутые)

paleskin юкоз не совсем движок, а конструктор сайтов:)

Помню когда-то сам занимался сайтостроением. Эх, а было время...

• paleskin ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 да, конструктор. прошу меня простить, необразованную в этом деле)

paleskin ничего страшного:)
                  Юкоз в свое время был хорошей платформой, когда они добавили возможность использовать php.
                  Сейчас это наверное уже помойка та еще. Ибо многие научились кодить, и большая часть сайтов работает на самописных движках)

• paleskin ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 да, помню еще всевозможные ролевые игры на юкозовских форумах, с прикрученными костыльно кубиками-рандомайзерами и прочая-прочая дребедень... ушла эпоха!

• Musel

lvl 626

paleskin хочу морочиться 😹

• Musel

lvl 626

onelove
                    fahi1i1i1
                    Ну что, котятки, доброе утро☺️

Musel котики ))) Да добрый день ,я уже успел метнутся за шишками теперь прям добрый

• Musel ответили на это сообщение.
                        • Musel

lvl 626

onelove аналогично 😹

• Riga611

lvl 145
                          • Изменено

Здравствуйте ув. Форумчане! К вашему вниманию предлагается клад выигранный в ветке
                          Growitation Данный клад находится в Москве, м. Савеловская и выполнен в виде тайника, содержит 2гр вкуснейших шишек. Продаю из-за того что, сам не могу поехать забрать его по состоянию здоровья. Цена данного лота 3000.

• mrhank232 ответили на это сообщение.