Kaban4ik fairplay88 поверь мне на слово, не нужна тебе такая машина (с) Бумер: фильм второй А вообще, без шуток
KEEP_OUT_UNBOUND Сидят как-то два мужика в лесу у костра и говорят Не нравится мне твоя жена Не нравится - не ешь
DonCarlioneDon KEEP_OUT_UNBOUND Вовачку спрашевает учитель? Почему у тебя , такая наркоманская фамилия а? Пяточкин !!! Я , не знаю ! Косяк Героиныч!!!
zakXfail Ребят, фэйк магаз продал фишинг вместо фото. Открыл диспут. Магаза уже этого инету на площадке. Диспут только по истечению времени решиться?
Nighteye zakXfail Да. Жди модераторов и они все решат. Если что скрин заказа сделай и прочее, тикет сможешь прикрепить.
Aloha_Kiss 💥ЧЕЛЯБИНСК, ЗЛАТОУСТ, ТЮМЕНЬ💥 Примем курьера в отдел доставки , зп от 1000₽ 👉🏻 ждем вас в VIPone - aloha174boss или в wickrMe - ohalo
Onyx24 Респект тем кто с ними ✌ Чëткий дядьки сайт, по стариковски просто, олд скул ëпта какой то, Трëхлавая- 2nd place🥈 , с уважением 🤝 Всем нашим Фони-Мони 🤙
Onyx24 Onyx24 Респект тем кто с ними ✌ Чëткий дядьки сайт, по стариковски просто, олд скул ëпта какой то, Трëхлавая- 2nd place🥈 , с уважением 🤝 Всем нашим Фони-Мони 🤙