А на какой хостинг сейчас при ненаходе заливать фото? Ibb если всё. Мне сегодня адрес пришел с фотками именно оттуда

• NoMercy ответили на это сообщение.
    • NoMercy

lvl 3800

Serega888111888 А на какой хостинг сейчас при ненаходе заливать фото? Ibb если всё. Мне сегодня адрес пришел с фотками именно оттуда

На любой кроме ibb

• PZLRCT ответили на это сообщение.
      • PZLRCT

lvl 19

NoMercy Приветствую. ibb.co и ibb.co.ru - это же совершенно два разных хостинга? Домен ру, это подобие, для того чтобы вырывать оттуда информацию, на сколько мы поняли, мягко говоря фишинг.

• YaltaPrime оценил это.
          • NoMercy

lvl 3800

PZLRCT Здравствуйте, скорее всего

EasyGoldSex от души за внимание. Ну такая себе рулетка, где ты всё равно что то должен🤭 Какие я сейчас шишки покурил🔥😁 Ялта город счастья))) А чё народ, живая курилка? Или как,всегда одни зрители?

Bimba что даёт соточка?

• Algernon ответили на это сообщение.
            • Algernon

lvl 810

YaltaPrime Здравствуйте, дает возможность получить эмблему "Активный", открывает возможность писать в ЛС "Переписки", и так же доступ к скрытому разделу.

Добрый день ✌️
              Как ваше ничего?

Привет ребята! Представляете снова столкнулся с угоном акка!!! Причем опять при открытом диспуте и видимо опять решение по нему было в мою пользу. Слава богу на этот раз я сохранил секретный код. Но вот какая проблема, мне не дает создать тикет с нового аккаунта, пишет новый тикет можно создать раз в 30 минут. Кто знает средства возвращенные от диспута сохранятся?!?

apostateNiNo если не успели вывести, то да.

• apostateNiNo ответили на это сообщение.
                  • NoMercy

lvl 3800

apostateNiNo Привет ребята! Представляете снова столкнулся с угоном акка!!! Причем опять при открытом диспуте и видимо опять решение по нему было в мою пользу. Слава богу на этот раз я сохранил секретный код. Но вот какая проблема, мне не дает создать тикет с нового аккаунта, пишет новый тикет можно создать раз в 30 минут. Кто знает средства возвращенные от диспута сохранятся?!?

Я с каждым днём всё больше оху*аю, что же такого сложного в том что бы поставить 2 фа на аккаунте? И где? Гдеее????? Вы берете эти левые скам ссылки, после перехода по которым ваши аккаунты угоняют?

• NoMercy

lvl 3800

Mauricio смотрите переписки

NoMercy друг всегда пользуюсь только актуальными ссылками. Не по каким левым я не переходил никогда. В том и дело, что сам не пойму как так?!? А не ставил 2фа потому как не знал как им пользоваться...

fahi1i1i1 а куда их могут вывести?!?

Когда можно создать тикет на новом аккаунте, подскажите пожалуйста

• NoMercy

lvl 3800

apostateNiNo друг всегда пользуюсь только актуальными ссылками.

Я много ответа и не ждал, так все говорят, поверьте моему опыту, это далеко от истины) Чем проявлять такую самоуверенность лучше проанализируйте свои действия, где и когда вы могли попасть на фиш

• NoMercy

lvl 3800

apostateNiNo через час по моему. Система же оповещает

NoMercy кстати да, еще ни одного сообщения не видела "по дурости зашел на фиш ссылку", все поголовно только с официальных источников переходят))

• NoMercy

lvl 3800

apostateNiNo месяц назад вам уже отвечали по аналогичной ситуации, и вы сейчас утверждаете что чего то не знали и не умели. В очередной раз убеждаюсь что все проблемы подобного рода возникают исключительно от безответственности пользователей и пренебрежения элементарными правилами безопасности

• apostateNiNo ответили на это сообщение.

NoMercy слушай ну я всегда через bs.gl в последнее время захожу. А уж где и как мне фишинг подсунули, но тут не угадаешь. Ведь именно до диспута все было отлично пару месяцев. Вот в чем дело.