А на какой хостинг сейчас при ненаходе заливать фото? Ibb если всё. Мне сегодня адрес пришел с фотками именно оттуда
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Serega888111888 А на какой хостинг сейчас при ненаходе заливать фото? Ibb если всё. Мне сегодня адрес пришел с фотками именно оттуда
На любой кроме ibb
EasyGoldSex от души за внимание. Ну такая себе рулетка, где ты всё равно что то должен🤭 Какие я сейчас шишки покурил🔥😁 Ялта город счастья))) А чё народ, живая курилка? Или как,всегда одни зрители?
Bimba что даёт соточка?
YaltaPrime Здравствуйте, дает возможность получить эмблему "Активный", открывает возможность писать в ЛС "Переписки", и так же доступ к скрытому разделу.
Добрый день ✌️
Как ваше ничего?
Привет ребята! Представляете снова столкнулся с угоном акка!!! Причем опять при открытом диспуте и видимо опять решение по нему было в мою пользу. Слава богу на этот раз я сохранил секретный код. Но вот какая проблема, мне не дает создать тикет с нового аккаунта, пишет новый тикет можно создать раз в 30 минут. Кто знает средства возвращенные от диспута сохранятся?!?
apostateNiNo если не успели вывести, то да.
apostateNiNo Привет ребята! Представляете снова столкнулся с угоном акка!!! Причем опять при открытом диспуте и видимо опять решение по нему было в мою пользу. Слава богу на этот раз я сохранил секретный код. Но вот какая проблема, мне не дает создать тикет с нового аккаунта, пишет новый тикет можно создать раз в 30 минут. Кто знает средства возвращенные от диспута сохранятся?!?
Я с каждым днём всё больше оху*аю, что же такого сложного в том что бы поставить 2 фа на аккаунте? И где? Гдеее????? Вы берете эти левые скам ссылки, после перехода по которым ваши аккаунты угоняют?
NoMercy друг всегда пользуюсь только актуальными ссылками. Не по каким левым я не переходил никогда. В том и дело, что сам не пойму как так?!? А не ставил 2фа потому как не знал как им пользоваться...
fahi1i1i1 а куда их могут вывести?!?
Когда можно создать тикет на новом аккаунте, подскажите пожалуйста
apostateNiNo друг всегда пользуюсь только актуальными ссылками.
Я много ответа и не ждал, так все говорят, поверьте моему опыту, это далеко от истины) Чем проявлять такую самоуверенность лучше проанализируйте свои действия, где и когда вы могли попасть на фиш
apostateNiNo через час по моему. Система же оповещает
NoMercy кстати да, еще ни одного сообщения не видела "по дурости зашел на фиш ссылку", все поголовно только с официальных источников переходят))
apostateNiNo месяц назад вам уже отвечали по аналогичной ситуации, и вы сейчас утверждаете что чего то не знали и не умели. В очередной раз убеждаюсь что все проблемы подобного рода возникают исключительно от безответственности пользователей и пренебрежения элементарными правилами безопасности
NoMercy слушай ну я всегда через bs.gl в последнее время захожу. А уж где и как мне фишинг подсунули, но тут не угадаешь. Ведь именно до диспута все было отлично пару месяцев. Вот в чем дело.