tmkon Наш обменник?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
walk58 аааа бля ору!!!
Недавно смотрю новый шоп цена привлекательная решил рискгуть беру адрес перехожу и там инва пройдите аунтификацию, сразу понял что фишинг,создал тикет написал в поддержку со всеми ссылками на инфу и что? Спустя часов 6 ответили,да тоже самое,я им пишу что не надо сбрасывать и подтверждать личность я не проходил аунтификацию, по итогу спустя 12ч в диспут пригласил мода он всё закрыл часов за 6, а в тикет так и не ответили я его закрыл,что хотелось бы сказать!
Это ваши касяки,тоже площадки за то что подобное происходит.
Я считаю что на фишинг должны создать отделью графу и не замедлительно действовать,хз сколько народу поведутся га ценник и не всё в курсе как угоняют ак, я сам 1й раз попался на 2ой был умнее.
Всем добра.
вот сижу поп-корн ем. Лет 10 не ел наверное
теперь зубы болят..ну за шо
говорю же, что в голову ничего не идёт
на рекламу не хватает ыыыы
Пополнение витрины! Спеши попробовать новый товар, убойное качество по доступной цене, Синтетический гашиш, уже на витрине!
/d/13749-ta-samaya-apteka-piterspbsankt-peterburg/142
Конкурс для милых Дам к 8 Марта, хорошие денежные призы от Магазина Та Самая Аптека!
/d/13753-ta-samaya-apteka-spb-konkursy-otzyvy-zhaloby-predlozheniya/487
Дайте ссылку на блекспрут
Народ!!! Подскажите плиз,при входе на сайт запросил 2fa код ,где его взять ?? Если при регистрации нигде не указывал двухфакторную аутентификацию,все перепробовал ,выручайте ))))