• DDewey

lvl 1

Все QQ . Затарился 10г шишла на выходные, жду пока заказ с едой приедет. Накидайте кино какое нибудь, жанр не особо имеет значение!)
    ВСЕМ БОДРЫХ ВЫХОДНЫХ!

Все доброго времени суток
    У меня возникла такая проблема,значит взял я заказ и перешел по ссылке чтобы открыть фото
    А у меня выдаёт какую-то ошибку с исключением
    Что какой то неправилны адрес или что типо того,не когда не сталкивался с такой проблемой

Может кто нибудь помочь?

• Druid19897 ответили на это сообщение.

👺 ПИТЕР, ДОРОГИЕ МОИ!!! ЕКБшный МЕФ ПРИЕХАЛ К ВАМ ЧТОБЫ УДИВИТЬ КАЧЕСТВОМ!

ПЕРВЫМ 20-ти КЛИЕНТАМ СКИДКА в 500 руб. НАВСЕГДА!

У нас нет отзывов с питера :( КУПИ - ОСТАВЬ - ПОЛУЧИ КУПОН!

ЧТОБЫ ПОНЯТЬ РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО - ПЕРЕЙДИ В ОТЗЫВЫ С ЕКБ НА BS более 1500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ! РЕЙТИНГ 4.9 из 5

МЫ НА BLACKSPRUT ОНИОН ССЫЛКА

МЫ НА BLACKSPRUT КЛИРНЕТ ССЫЛКА

МЫ НА PASAREMOS

Kvartal
      Ссылка на фото anopic? Пока вам никто с этим не поможет,сайт лёг. Пишите в магазин

• Kvartal оценил это.
      • Kvartal ответили на это сообщение.

Druid19897
        Спасибо,буду ждать ответа магазина
        Хороших всем Выходных

• Druid19897 оценил это.
        • sstt01 ответили на это сообщение.

Всем привет. Кто как выводит биткойн в рубли?

• Dewey ответили на это сообщение.

Kvartal говорят что хостинг лёг и врядли в скором времени востановиться, так что. ....

Всем добрго субботнего дня! Мои любимые форумчане!! Хорошего всем настроения)

Конкурс Для милых Дам, к празднику 8 марта!
            Девушки, Вас ждет интересный конкурс, с хорошим денежным вознаграждением!

/d/13753-ta-samaya-apteka-spb-konkursy-otzyvy-zhaloby-predlozheniya/273

• DDewey

lvl 1

Bigpapahapa1 Привет , можешь ко мне обратиться. Пиши в ЛС

Всем привет, раздам пробы шишек лучшего качества в Москве по 1г.

Видели пост на главное кракена о солярисе?)

• Ephialt ответили на это сообщение.

omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd (точка) onion/
                  Это норм ссылка?

SpanchBobNaBS
                  Где имена какие то указывают?) Типо деанон и тд?

Ephialt
                    Ага)
                    Просто сериал какой то!)
                    Хоть за попкорном иди

• Ephialt ответили на это сообщение.
                      • Ephialt

lvl 265
                        • Изменено

SpanchBobNaBS Да я заметил что очень модно стало деанонить.
                        Каждый день кто то кого то ломает, взламывает.
                        Нет бы функционалом заняться и убрать минусы в работе маркетплейса, но неееет, зачем?) Начинают искать минусы у других, дискредитировать в глазах остальных и строить козни)
                        Не к чему хорошему такое не приведет.

• Ephialt

lvl 265
                          • Изменено

Qundyn Как же интересно наблюдать за гонкой маркетплейсов после падения гидры, монополия гидры многим в пример. С ними был хоть какой то порядок. Порядок потому что других не было вообще, сейчас маркетплейсов тьма-тьмущая)
                          Каждый пытается потянуть на себя одеяло в попытках урвать кусок больше и старается ушатать другого ддосей, деаноном, спамом, забывая в первую очередь про себя) По итогу все оборачивается в дикий хейт приправленный тонной жалоб.
                          На дистанции победит тот кто не гонится хапнуть все и сразу прикрываясь чьими то лаврами укрывая все вуалью плошлых заслуг.
                          Победит тот кто наведет порядок самой структуры, начиная от бональных пополнений баланса и заканчивая четко выставленной иерархией среди работников внутри маркетплейса.
                          Из всех существующих на данный момент ярко светит Спрут что приурочен на нашем форуме, ну и Омг частенько на слуху.
                          Про остальных сказать не чего не могу, так как читаю за них только негатив.

NoMercy
                            Я и знакомые после падения анопика, написали в магазины!
                            но они даже не отвечают
                            считаю актуальным на главной странице спрута написать о anopic
                            обращёние к магазинам...пусть свою прямую обязанность делают !