• Ephialt

lvl 265

coockiesgelato Тут Российский вариант, писался маргиналом каким то) У него еще фамилия на тюремный лад)

Bimba кстати, это не прям уж невыполнимая задача:)

@fahi1i1i1 Еще одна совершенно бесплатная фраза дня!

прохладная история в горячем обсуждении

babohjkoin947v2 в целом было бы не плохо, если хотя бы у крупных шопов были свои фотохостинги.
      Но это лишь влажные мечты. Слишком много нюансов.

• Ultrabyk

lvl 98

Хостинг ВКонтакте норм? Открыть оригинал кнопка - есть идеи по внедрению куда-то его?

fahi1i1i1 Идеально вот как.

1. Пилится "коробочный" проект, а не SaaS - у каждого диллера свой независимый экземпляр фотохостинга. Продаешь дилерам.
          2. Когда наберется критическая масса - продаешь весь проект площадке или форуму
          3. Проект включается как доп услуга для дилера - жмешь кнопочку, ежемесячно списываются средства => клады автоматом дублируются помимо встроенного в форум/площадку аплоада еще и на отдельно развернутый хостинг.
          4. Бонусом - площадка/форум может развернуть резеры/бэкапы на том же коробочном продукте - дополнительный профит.
          5. Весь проект в одних руках - легко менеджить

babohjkoin947v2 план огонь. Жаль мне не под силу такое реализовать. Кодер из меня так себе:)

Ephialt

NoMercy нашла!! ЮРИЙ БРИГАДИР. МЕЗЕНЦЕФАЛОН, могу и ссылку дать на скачивание в лс)

fahi1i1i1 Найми консультанта по подбору кадров - найдет тебе разраба) Цена вопроса - $3000-$5000 на поиск 1-2 айтишников. Еще $25'000-$40'000 на оплату труда и запуск MVP и возможно рекламу. Но скорее всего айтишники попросят доляшку в размере 50-80% от проекта и кинут тебя при первой же возможности ибо какой от тебя толк

LUCY ахахха ехала машина играл аккардион, а маленький Антошка натягивал гоооо. Ландская птица мороза не боится, но не может на лету почесать свою Пии..ратики пиратики морские акробатики

• Ephialt

lvl 265

coockiesgelato Вот это вы красотка) Я утром два часа искал м не мог)
                  Спасибо огромное за содейстивие, попробую почитать и понять что там за зверь такой)

• GROWITATION

lvl 2840
                  • Изменено

Всем добрый день!

Продолжаю набор СПОРТИКОВ в свою команду!

Заказы есть разные, и простые на 5-15к и серьёзные на 50-100к. Если ты крепкий парень, у которого много свободного времени - напиши мне. У меня есть для тебя работа!
                  Подробности тут: /d/12313-nuzhny-sportikisilovoe-reshenie-voprosov-growitation/10

• Ephialt

lvl 265

В другой теме просил уже ссылку на анопик которую не можете открыть, скиньте одну такую. Посмотреть хочу что там

Ephialt Пример битой ссылки Судя по ошибке - отъехал бесплатный бакет на AWS

Ephialt ссылку на анопик

Прямые ссылки судя по всему уже фильтруются на форуме

• NoMercy

lvl 3804

coockiesgelato привет, смотри переписки)

• Ephialt

lvl 265

NoMercy В лс написал

ура сотка. жду огонечек:з